news bander

交通部的这个通知,将对电动车销售带来什么影响?



随着国内复工复学潮的到来,交通运输部发布《交通运输部关于精准有序恢复运输服务扎实推动复工复产的通知》以下简称“通知”,严格控制城市公共交通和轨道交通的客座率。

摘录《通知》的第三部分—— 科学合理控制客座率:


QQ截图20200320174937

这就意味着,虽然全国多地复工复学,但全国的疫情防控仍不能放松,城市公共交通仍然不属于被推荐使用的交通工具。

若按照上述通知预测,未来地铁公交等公共交通工具的乘客总体上将会被控制,在车辆频次无法加大的情况下,部分乘客将不得不转而寻求其它交通工具。

我们相信,这部分短途出行的民众会选择骑电动车上下班,毕竟除了汽车外,只有电动车能实现#一人一车 安心出行#。


QQ截图20200320174945

许多专家、官媒都在呼吁电动车出行,称之为“国民级防控交通工具”。因为其费用不贵、骑行省力、续航里程高、性价比也很高,特殊时期能够做到安全出行。我们相信,未来一段时间,电动车将会迎来一个新的销售高峰期!


QQ截图20200318154314

大鱼智行车作为电动车行业一份子,在这场供需战面前也是严阵以待,已经做好了准备!发挥自身产品优势:符合电动新国标,颜值高、可折叠、智能化操作,技术方面不断改良精进。为上班族、学生族的日常短途出行提供充足动力!

在即将到来的电动车销售高峰期,鱼丸丸建议经销商提前备好货,做好规划,不要错过电动车任何一个红利期。

微信图片_20200317155030


大鱼V1接受预定