news bander

国内知名媒体点赞大鱼智行车,捐赠防疫物资在行动!



QQ截图20200305165044

2月19日,郑州市二七区京广路街道办事处大院十台轻便电动车引起了关注,车子灵活度高,小巧轻便,非常方便社区、办事处巡逻。这是郑州飞轮威尔实业有限公司董事长李威向京广路街道捐赠的,该企业向京广路街道捐赠了十台轻便电动车助力疫情防控。

疫情防控工作开展以来,京广路街道工作人员每天奔走的辖区大街小巷宣传防疫知识、开展疫情防控成了防疫人的常态,“有了电动车,我们就不用天天走路了,速度也会更快了,跟病毒比速度,我们必胜”。该街道疫情防控一线的工作人员说。

京广路街道辖区企业家李威,曾被评为河南省教育厅首届十大创业标兵、郑州市地方突出贡献人才、二七区青年企业家协会联席会长,现任郑州飞轮威尔实业有限公司董事长。郑州开展疫情防控工作以来,李威迅速组织公司人员寻找紧缺物资货源,从100公里以外的新乡采购到84消毒液300斤、酒精110斤,并亲自开车送往二七区京广路街道办事处。从街道办事处了解到防控一线情况后,又另外捐赠10台由公司生产的轻便电动车,此外,他利用海外经销商关系为医护人员和一线社区工作者采购到1万只防疫口罩,预计2月中下旬左右到达国内,这批口罩将作为防疫物资捐赠给郑州指定的新冠病毒定点收治医院和街道办事处。


QQ截图20200305165050

“作为一个有社会责任感的企业,在能力允许的范围内,应该提供最大限度的帮助和支持,竭尽全力为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。”李威说。

京广路街道办事处的工作人员表示,爱心企业心系社会、慷慨捐赠的善举,将会凝聚辖区居民群众的向心力,增强街道上下众志成城,战胜疫情的决心和信心。“疫情当前,我们要担当作为,积极防控,共同维护人民的健康安全,大家齐心协力,一定能打赢这场战役。”京广路街道办事处主任王璐说。(来源:大河报)