news bander

好消息!大鱼智行车通过武汉目录



QQ截图20191211105033

  武汉市场的新国标目录公布了

  大鱼智行车榜上有名!


1

  2019年4月15日新国标正式实施后,各地对经销商店铺展开了严格的检查,要求一律不得销售超标车,否则将会被吊销营业执照或者更严重。面对新国标政策的颁布,经销商只有坚守国家政策,选对品牌,才能赢得未来市场!


2

  武汉市场监督局公告

  根据《武汉市非机动车管理办法》的有关规定,经武汉市市场监督管理局对电动自行车生产者(制造商)提交的3C认证证书、型式试验报告等相关资料进行了核实,有75个品牌的电动自行车符合国家标准和技术诀议及3C认证一致性要求,现确定录入《武汉市电动自行车服务目录》(新国标04号-01),以作为电动自行车登记上牌管理信息库,予以公告。


QQ截图20191211105033

  大鱼智行车在2019年开始全面针对国家政策,推出符合电动车新国标的车型,为客户所购买的车提供更有质量 ,更安全的保障。

  大鱼智行车将和所有经销商携手共行,迎着新政策的东风,更努力开拓市场份额,不忘初心,立足科技,以品质为根基,满怀信心全力发展。

  大鱼新国标车型


D2


D2+


D3+