news bander

飞轮威尔电动独轮车获2014最佳责任品牌奖



    在2014(第四届)中国公益节组委会获悉,凭借勇于承担社会责任和敢于为社会付出的精神,郑州飞轮威尔实业有限公司的公益活动“筑梦学子·衣暖山乡”,获得中国公益节“2014年度最佳责任品牌奖”。

    作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一的中国公益节,旨在搭建高端化和多元化的互动对话平台,弘扬现代公益精神,倡导公益慈善行为。

    飞轮威尔是河南小伙李威带的团队,采用自主研发、拥有自平衡技术,锂电池驱动系统,低碳环保,是城市短途代步的利器。也可以作为商业演出、健身、娱乐、旅行等工具,深受国内外青年的喜爱。

    本届公益节主题为“用公益影响中国”,从示范性、持续性、创新度、适应度、诚信度等五个方面对参评企业在公益事业方面的表现进行综合评定。 飞轮威尔开展的“一台飞轮、一件棉衣,温暖一个冬天”的全国大型公益活动,主要为了贫困学校留守儿童及贫困山区那些衣衫褴褛的孩子能让他们拥有一个温暖的冬天,宣传普及科学文化知识。飞轮威尔将以他自身的实际行动去证明一个企业对社会责任应有的承担,及对全社会企业加入公益的呼吁。

    用爱心履行使命、用责任担当道义。飞轮威尔公司将继续行走在公益的道路上,同时为研发更高性能的绿色、节能、环保的电动平衡车而不懈努力!

中国公益节