news bander

我们和总理的不期而遇



自从李克强总理在达沃斯论坛上公开发出“大众创业、万众创新”的号召,于是全国上下掀起一场全民双创风,飞轮威尔一直以“双创”为发展动力,因此我们和总理、副总理之间的有了一个不期而遇的故事。


在2015年4月李克强总理视察吉林长春的期间对举办全国大学生创新创业大赛做出了批示,于是一场轰动全国的互联网+大赛就这样如火如荼的开始了。


这次大赛吸引了全国31个省(市、自治区)及新疆生产建设兵团在内的的57253支团队报名参加,提交项目作品36508个。从10月19-21号进行了激烈的项目角逐,在这次全国性的大赛上飞轮威尔的个人绿色智能出行生态圈项目荣获银奖。

在全国总决赛的现场飞轮威尔项目团队有幸见到了前来做大赛指导的国务院刘延东副总理,并作为参加决赛的项目获得了总理的亲切接见。



图为刘延东副总理正在查看飞轮威尔项目成果展


图为飞轮威尔的项目成果展示

19号李克强总理亲临在北京中关村的双创活动周上为创新创业者“站台”,20号刘延东副总理出席在吉林长春首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛,总理、副总理接连两日为创新创业“站台”足以表明创新创业事业对于当前国家发展的重要的战略意义。

在大赛的闭幕式上国务院总理李克强发来重要批示,批示指出:“大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军,既要认真扎实学习、掌握更多知识,也要投身创新创业、提高实践能力。”


飞轮威尔就是一个依托创新创业不断发展壮大的科技公司,飞轮威尔是一家集生产、研发、销售为一体,以改善人类短途生活交通为企业使命的高科技公司。定位智能绿色出行项目,以智能电动独轮车为爆款切入点,迎合新时代人群需求,用科技产品打造个人智能出行生态圈,将包含智能电动独轮车、平衡车、智能电动滑板车、智能自行车、智能电动折叠车、自平衡汽车、无人机等有关个人绿色出行代步产品,以及上游产业(产品设计、电池、电机、金融服务等),互联网产业(聚焦于绿色出行的垂直行业网站、垂直电商平台、移动互联网APP)等。


F-WHEEL(飞轮威尔)平衡车因先进的自平衡技术和良好的产品质量,在行业具有很高的知名度。公司产品曾经被CCTV、德国《RTL》电视台、《环球时报》等国内外知名媒体报道,公司在2014年荣获了“最佳责任品牌奖”和“最佳汽车旅途伴侣奖”两项大奖,荣获“2015年行业最具影响力品牌”“2015年郑州市科技创业明星单位”等荣誉称号。


QQ截图20151023211705