news bander

热烈祝贺飞轮威尔成为2015郑开国际马拉松战略合作伙伴



飞轮威尔成为2015郑开国际马拉松的战略合作伙伴

中国郑开国际马拉松赛由中国田径协会河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办,是河南省唯一常设的大型国际体育赛事,也是目前中西部地区规模最大的全程马拉松赛事


郑州飞轮威尔实业有限公司是一家以智能平衡科技为主导,以绿色智能便捷出行为使命的公司,主要是以研发生产智能电动平衡车为主的公司。公司旗下产品现有5大系列几十款车型,是解决城市短途代步出行的理想工具,而且在2014年飞轮威尔荣获中国最佳品牌责任奖、汽车旅途最佳伴侣奖等两项大奖,这是社会对飞轮威尔品牌和产品的认可,更是对飞轮威尔前进动力的一种鼓舞,飞轮威尔会更加努力地不断地提升产品和服务。


继2014年与郑开国际马拉松合作之后,2015年中国郑开国际马拉松组委会再度与郑州飞轮威尔实业有限公司签订了长期的战略合作伙伴,并被指定为郑开国际马拉松官方指定代步工具。


       马拉松运动彰显的是挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的体育精神。飞轮威尔的马拉松精神就是顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步。我们需要马拉松精神,做产品和服务更需要这种精神,飞轮威尔企业的发展就像是一场马拉松的比赛,飞轮威尔可能不是跑得最快的一个,但是飞轮威尔要努力成为跑的最远的一个。


在此也非常感谢一直支持在飞轮威尔的车友们,我们会不断努力和发展,为广大车友们做出业界更好的产品!