news bander

京东众筹998元飞轮威尔赤兔Red Rabbit智能代步平衡车



  653x423


郑州飞轮威尔实业有限公司已在近期推出一款名为Red Rabbit新型智能独轮代步平衡车的产品,它不仅可以为都市白领提供上班代步、商旅外出服务,也可以让学生体验到交友竞技、娱乐休闲的快乐。从外形而言,产品整体时尚简洁,以宽厚稳健的马背为设计灵感,流畅的线性曲线连同流线的脚内侧贴合设计让美观升级舒适度爆表,因为我们想要为你做得更多。我们永远不会做到最好,只因我们想为你做到更好!

 

在产品的功能上我们试图为你做得更多,我们在产品的功能上延续了海豚的拉杆、高保真音响、可DIY式照明灯尾灯及USB充电接口、支持IOS及安卓双系统的APP。在众多功能的基础上我们增加了可自主添卸的伸缩性座椅,让长时间骑行或身体不适的车友们多一份自在与舒适。为了给赤兔更多的可能性我们在车身的上设计多处可自主DIY的地方,让车友在享受骑行快乐和舒适的同时,还能够尽情的展示自己的个性和抒发对待生活的态度。

 

这款产品以超高的性能和超低的价格成为高性价比的一款机器,我们要做的就是把不可能变成可能,给车友们一个真正的优惠和福利。赤兔电动独轮车装载了飞轮威尔自主研发的最新程序FL 6.5采用正弦波力矩补偿算法有效的弥补电机输出的不稳定性,基于多为扩展的卡尔曼滤波算法,使得陀螺仪的角度控制更精、更准,反应更快。先进的电池控制及管理技术与PID遗传算法完美结合,告别断电与扑街的风险。RAIL-TO-RAIL电流运放检测电路,为电机的平滑运行提供有力的保障,大电流的三相电路设计及电机的实心铝板散热设计为超强的爬坡性能保驾护航。飞轮威尔赤兔是暨飞轮威尔一周年之际的惠众炬作;你,不可错过!

 

  诱惑力十足的配置还有一个诱惑力十足的价格,2月10日开始,可以在京东以超低内部众筹价998元获得赤兔R1一辆,限额仅有50名。每分每秒名额都在减少。性价比爆棚的新品确实值得尝试喔~。

  了解更多 

  京东众筹 http://z.jd.com/project/details/6042.html