news bander

河南卫视《新闻联播》专访飞轮威尔智能代步车工程技术研究中心







河南卫视



飞轮威尔与黄河科技学院共同成立的智能代步车工程技术研究中心获得河南卫视新闻联播的专访,10月4日在黄金时段播出。


01

飞轮威尔自成立伊始,在纵览全局的基础上,公司定位智能绿色出行产业。

“以双创搭建产学研平台 力争高质量发展”


飞轮威尔从体感平衡单车到智能微电单车的发展,狠抓技术创新,攻克多项技术难题,在行业内始终保持着领先的技术优势,共获得国内外将近40项专利。

1



02

飞轮威尔与黄河科技学院共同成立的智能代步车工程技术研究中心,集中企业技术团队和高校资源,通过16个月的时间,攻破了如何把平衡车技术植入电单车的技术难题,成为世界上最先进的一项技术。

2017年,继获得世界平衡车十大品牌后,飞轮威尔旗下又创立另一个品牌,创造了新品类,命名为大鱼智行车。淘宝众筹一个月就卖了1200多万、打破了阿里出行领域原有众筹销售纪录。

短短一年多的时间,飞轮威尔&大鱼智行车已经成功研发系列产品:D1、D2、D2+、D3,迅速占领市场,成功出口50多个国家,在新加坡更是拥有较大市场占有率。大鱼定位中产阶级的第二台车,放在汽车后备箱里,与汽车进行接驳。

2




03

3

飞轮威尔在创新创业方面的发展壮大,一直走在行业的前沿,这次河南卫视《新闻联播》专访报道,是社会各界对飞轮威尔产品销售及科技成果取得情况的高度认可。飞轮威尔公司将继续提高企业自主创新能力,以更具有竞争力的产品,乘借“大众创业,万众创新”的良好契机,还有黄河科技大学针对优秀企业的扶植政策,从而实现企业的跨越式发展,同时这也是对飞轮威尔踏踏实实做企业,诚诚恳恳搞创新非常好的见证与宣传。