news bander

飞轮威尔 飞一样的感觉!



拉风的不仅仅只有法拉利,更是新一代绿色出行智能交通工具,飞轮威尔电动独轮车。真正的刷街利器是新鲜的,刺激的。

由飞轮威尔自主研发生产出来的刷街利器,飞轮威尔电动独轮车,目前已有Q3S系列,海豚系列。滑板车系列。不管是酷炫的单轮毂的海豚系列,还是小巧可爱的Q系列,不论男女,不分年龄。从踏上飞轮威尔的那一刻起,你将会体验科技带来的刺激!!

飞轮威尔电动独轮车,血统时尚,近年来不仅在中国市场销量很好,在欧美200多个国家也拥有很高的赞誉,飞轮威尔生态圈死飞粉丝累积人数超过两百万。对于平衡车技术研发,飞轮威尔非常注重,外观紧紧联系当下时尚潮流元素,性能也不遑多让,除了跟国际接轨之外,还着眼于眼下,在产品上的设计上做出自己的特点,每一个车型都有自己的特点,放在茫茫车海中也能一眼就看出,分辨度极佳。

飞轮威尔追求品质

飞轮威尔电动独轮车不管是在平坦的罗马大道上还是小山坡亦或是泥泞小路,搭载原装进口的索尼锂电池的电动独轮车续航无压力,其中以飞轮威尔Q3S续航更强。时尚坚固的外壳材质和航空铝合金的车身,使得飞轮威尔电动独轮车经久耐用

飞轮威尔电动独轮车作为便携智能绿色代步交通工具,外形上的时尚,性能上智能,无一不吸引着一批又一批的飞轮威尔爱好者,玩家们发自内心的表示,自从生活里有了飞轮威尔,体会科技带来的便利与时尚,出门就选飞轮威尔电动独轮车,无论去哪里夜晚安静的路上刷个街,都能带来不一样的乐趣。


前沿的出行方式,任性

图片7

 在飞轮威尔ceo李威的发言中我们了解到,随着财富的增长,人们对于生活品质的要求逐年递增,而衣食住行中的出行自然也占据了更大的需求比重,更轻松、灵活、便携的出行方式是很多人的期待,而飞轮威尔正在努力以实际努力行动所得的智能硬件产品给出了出行方案。

如今城市道路压力与日俱增,对于出行工具性能的追求已经不再是单纯的追求速度了,飞轮威尔智能车追求的是可以接驳其它出行工具的灵活、可以无压力短途出行的便捷,只有这种前沿的组合式交通模式,才能够带给人们更低碳、舒适、高效的出行,让大家都能够在日常生活中避免压力,活出任性、活出惬意。

飞轮威尔   带给你刷街的“高帅富”模式