news bander

大鱼电动车智能出行郑州体验店盛大开业 九球天后出席剪彩



108日,智慧短出行领创者飞轮威尔旗下的高端品牌线下店大鱼体验店在郑州盛大开业,在开业典礼上飞轮威尔-大鱼的创始人CEO李威、九球天后-刘莎莎出席并参加了剪彩仪式。

图片3

智能出行作为一个新兴产业领域,满足了由消费能力升级而带来的出行变革升级的需求,大鱼颠覆了传统电动车,成为了智能微电动车的领创者,并在全国范围内设立大鱼体验店,此次开业的是郑州首家大鱼体验店,大鱼体验店在全国各城市的设立,一是为了更好的让人们了解到智能新型的出行方式,二是让人们可以更方便的体验和享受到更优质的服务。

 图片1

飞轮威尔CEO李威在开业典礼上为新店的开业送上了祝福,并表示“飞轮威尔作为一家国家高新技术企业会切实履行好自己所肩负的责任,继续为智能短途出行产业发挥好带头作用,用不断创新优化的产品来满足新时代人们的出行需求。让大鱼和所有用户一起成为影响和改善中国出行的一部分!”。


大鱼体验店是涵盖了销售、维修、保养、会员俱乐部等多功能于一体的体验店,店内为车友不间断提供咖啡茶饮,让大鱼车友享受到宾至如归的感觉,同时会不定期的举办车友活动,为车友们提供高附加值的服务,让大鱼体验店成为大鱼车友在每个城市中的根据地。

图片2

大鱼微电动车智能出行或许将会成为城市出行新业态的引领者,有此意向的人们不妨了解一下这个出行变革的商机。