news bander

飞轮威尔大鱼新型电动车新品推介会暨众筹过千万庆功会成功举办



2017年5月13日在深圳南山区,智能出行领导品牌飞轮威尔开了一场别开生面的发布会,这个发布会既是对它旗下新品大鱼智行车D1的介绍,也是对这个新品在众筹取得超过1200万,并打破了这个领域淘宝众筹最高纪录好成绩的一个庆功会。同时在这个会议上飞轮威尔和世界冠军九球天后刘莎莎进行了品牌代言的签约仪式。

飞轮威尔大鱼新型电动车发布会成功举办

飞轮威尔是一家致力于智能出行领域的高新科技企业,它旗下的大鱼品牌专注于两轮高端智能电动车,此次飞轮威尔新品推介会的产品大鱼D1是一款外观时尚、造型独特的突破传统的新时代下的电动车,这款电动车外型十分的小巧轻盈,单手可以提起的重量让它极具实用性;另外它的三重防盗功能结合着中国的北斗卫星定位功能基本解决了当下电动车易丢的难题。

在这次发布会上广东省质检院的代表为飞轮威尔送上祝福,并肯定了其在推动行业产品品质发展及行业品质标准制定上的贡献,这也是飞轮威尔品牌产品由国内走向世界的重要基础。飞轮威尔CEO 李威在发布会上对大鱼智行车新品D1作了详细讲解,并对公司的未来发展做了规划将在智能出行领域布局更多实用科技产品,将推动高频使用场景的共享新型智慧电动车在全国的开展。

飞轮威尔大鱼新型电动车发布会成功举办

会上飞轮威尔公司对国内招商公布了最新政策,以及在国内即将开启的城市合伙人计划,这个城市合伙人将享有获得飞轮威尔公司原始股权的权利,对于未来即将到来的股权即财富的时代,无疑是一个很有诱惑力的政策,这也是飞轮威尔对传统招商领域变革的一大创举,这或许会引领一个新代理合作模式的开启,也预祝飞轮威尔能够在这一新模式下取得不错的成绩。

飞轮威尔大鱼新型电动车发布会成功举办

发布会的重头戏之一除了飞轮威尔CEO李威公布的城市合伙人计划,那就是飞轮威尔和世界冠军九球天后刘莎莎的品牌代言签约仪式。刘莎莎是国家台球队现役运动员,三获世锦赛冠军,16岁获得第一个世界女子台球冠军,创造了最小年龄获得世界冠军、从外围打入并获得世界冠军、第一次参加世锦就获得世界冠军三项世界记录。2009年评为CCTV体坛风云人物年度最佳非奥项目运动员,2010年被选为第十六届亚洲运动会火炬手,同年荣获中华人民共和国体育运动荣誉奖章。就是这样的一个台球界的传奇人物选择一个在智能出行领域同样传奇的品牌飞轮威尔,一起签约代言合作,这将会对飞轮威尔未来的品牌发展起到一个非常重要的推动作用。

飞轮威尔大鱼新型电动车发布会成功举办

随着智能出行领域的逐步升温,以及未来广阔的市场发展前景,一定会涌现出一批智能出行领域的佼佼者,那么,对于已经入局的企业来说,他们占有更大的优势,对于已经取得如此成就的飞轮威尔来说,它未来的发展会怎样,让我们拭目以待。