news bander

大鱼新品发布这是 一辆不怕丢的微电动车



2017年3月13日智能短途出行的领导品牌飞轮威尔,相隔仅三个月又发布一款大鱼新品,据悉大鱼是其旗下高端品牌,主做智能微电单车系列。本次发布会采取网络直播的方式,在线上开了一场主题为“十公里出行 ‘鱼’莫属”的新品发布会,超过110万人次播放。发布会发布了研发最新成果,大鱼D1微型电动车,与此同时,D1新品正式上线淘宝众筹,开启预定。

 

6 

 

  飞轮威尔是一家国家认证的高新技术企业,于2012年项目立项,团队核心成员来自华为、百度、迈瑞等国际知名企业,央视《新闻联播》专题报道企业。项目定位智能短途出行设备的研发与销售,主打时尚便携、环保智能概念,产品包含飞轮威尔体感车系列,大鱼DYU智能微电单车系列,共获得国内及国际专利近40项,已出口50多个国家,获得知名投资机构两轮融资近2000万,现估值超亿元。

 

2 

 

  此次发布的大鱼D1采用了众多先进的汽车级设计工艺的理念和技术,并搭配了一系列防盗定位、路径追踪、感应大灯等前沿科技,拉升了行业新高度。

 

  在采访到为什么要做这样一款车时,飞轮威尔CEO李威说道:“现在很多科技公司做产品,只讲究高逼格,多功能。但对用户来说,产品一定是要对自己有用,也就是有实用的一面,光高逼格不实用,产品也不是一个好产品,这就是为什么现在很多智能硬件看似黑科技,但实际上用户不买账的原因。再一个就是,用户选择产品的时候,看重性价比,性价比不高,用户下单的时候就会犹豫不决。所以我们现在做产品是从用户的角度出发。我们抽取了针对短途代步工具的1000个目标用户的调查样单,总结了下来这几个重要的用户需求。第一,首先是要好看,不能掉范,新生代人群都是外贸协会的,一切先看颜值。第二,光好看也不行,也得实用。第三,那就是,要有防盗,短途代步车最容易出现丢失的现象,相信大部分都有过类似经历。第四,重要的是,你还不能贵,要便宜的。当我们拿到调查报告的时候,意识到这真的是一个头疼的问题啊?用户的需求还真刁钻。功夫不负有心人,我们还是做出来了。”

 

CCTV1[20170314-0930480].JPG 

 

  正如李威说道,新品大鱼D1拥有了以上四个需求。外观设计精致典雅,简约大气,线材隐藏于车身内,大大提高了美观度。ID的设计据说灵感来源于海豚。开发产品之前飞轮威尔研发团队组织去了一次海上出游,碰巧遇到了海豚,在那跳跃的一刹那,让设计师来了灵感。我们常说大鱼是自由的化身,每天在水里自由的游来游去,人们也渴望像大鱼那样在城市里自由的穿梭。产品设计的灵感就来源于此,大鱼研发团队负责人田金良说道。

 

  再看防盗的功能,大鱼D1豪华版,具有三重防盗功能,第一重是APP设置密码锁;第二重是电子栅栏,当你的小D被他人挪移了超过5米的位置就会自动向你发送预警信息;第三重即使在不开机或没电的情况下都可以用手机直接定位显示出小D的位置信息,并对车子电机进行一键锁死,如果车子被完全拆卸,也能够追踪车子的运送时的路径信息。大鱼D1可以说将电单车的防盗功能做到了行业领域新高度。

 7

 

  目前大鱼D1众筹已经在淘宝众筹开启,这个为都市男女解决十公里半径出行问题的智慧单车,以她时尚靓丽的造型,青春动感的气息,先进前沿的科技,不论是1399元的标配价,还是1999元的高配价,都是非常值得入手的。如果不差钱的朋友建议大家买豪华版,不仅多了一倍的续航而且还多了智能防盗、定位追踪的功能,何乐而不为呢。