news bander

飞轮威尔参加2016环球资源香港秋季电子消费品展



 环球展会盛况

  环球资源2016秋季系列展会将于10月11日至29日在香港亚洲国际博览馆举行,本届展会将设有超过8500个展位,分三期展示来自不同行业的创新产品,其中11日开幕的环球资源电子展是全球规模最大的电子产品采购盛会,展位超过6000个;飞轮威尔将携带旗下智能平衡车系列产品以及全新升级的新海豚在展会上进行展出。


 环球展会内容

  本届电子展将设多个产品体验专区,让买家亲身体验新兴且具高增长潜力的电子产品。专区覆盖多个类别,包括虚拟现实、无人机、户外及运动电子产品、运动及健康产品、可穿戴产品及电动代步车等。此外,本届秋季展上将新增设亚洲首个智能生活展区及户外电子产品专区。此次秋季展预计将吸引来自150个国家、数以万计的买家,阿迪达斯、亚马逊、百思买、英特尔、松下、三星、Brookstone、eBay等众多世界领先品牌和零售商的代表们均已预先登记并计划到场参观。


 飞轮威尔展馆

展会地址:亚洲国际博览馆

展览时间:2016年10月11-14日

展   位 号:2H08


 产品展览亮点

  此次香港环球资源电子展飞轮威尔将重磅推出升级过后的新海豚独轮平衡车,新海豚从外观到内在都有一次新的蜕变,外观更加简约漂亮,骑行更加舒适,续航、车速更给力,想要抢先体验就快快来展会吧。