news bander

出行新风尚——小i云车



  摘要:飞轮威尔新品小i云车电动平衡车试骑视频发布!全新设计理念,全新骑行体验,飞轮威尔小i云车电动平衡车带给你全新的生活方式!
  
  12月30日飞轮威尔新品发布会,电动平衡车用户迎来全新产品,除去独轮系列最新款的麒麟,还有全新四轮系列小i云车电动平衡车,今天,小i云车电动平衡车视频终于发布了,让我们跟随镜头,一起领略小i云车电动平衡车所带给我们的全新理念。
  
  飞轮威尔小i云车电动平衡车汇集了全球顶尖设计师的创意精华,视频开场展示了小i云车的每个细节,小i云车沿用飞轮威尔惯有的高科技纳米材料合成树脂外壳和正新高端轮胎,所有细节都精雕细琢。小i云车此次全新加入智能平衡系统,让用户可以坐着骑行电动平衡车,出行更轻松跟方便,满足大部分客户在城市交通过程中远距离行驶的需求。
  
  电子刹车系统是小i云车电动平衡车的又一亮点,解决了很大一部分现有消费者对于体感平衡车安全方面的担忧,从安全性的角度极大的降低了用户对于产品购买意愿的心理门槛。当用户按下电子刹车开关,车辆会在0.5秒内做出制动反应,车辆惯性前行不超过50厘米,保证行驶人员的安全。
  
  这次参与小i云车智能电动车试骑的是个时尚靓丽的美女模特,时尚美女加上时尚新车,让试骑视频也充满了青春活力。美女骑着小i云车电动平衡车在街头穿梭,尽显新时代年轻风尚。为了给用户提供更好的出行体验,飞轮威尔电动平衡车特地为A系列量身定做APP,用户下载APP后,就可以在手机上实时监测电动平衡车数据,了解骑行状况,更能利用APP更新校准电动平衡车,让骑行随心所欲,更加舒适。
  
  新时代新风尚,要快捷方便,也要紧随潮流,飞轮威尔小i云车电动平衡车给你全新出行方式,全新骑行体验!