news bander

飞轮威尔小i云车——科技的结晶



  摘要:科技的进步源于人,亦是为人服务,飞轮威尔设计者从人性出发,一新品平衡车飞轮威尔小i云车,给你最美的出行。
  
  科技的进步源于人,亦是为人服务,所以设计者也必须从人性出发,他们所设计的并不是冷冰冰的产品,而是更加动人的服务生活的帮手。平衡车亦是如此。
  
  飞轮威尔平衡车小i云车是2015新品发布会上的主角之一,它以坐姿骑行的全新平衡车骑行方式带给了你与众不同的出行方式。区别于站姿骑行的平衡车,飞轮威尔小i云车让人在长时间骑行中更省力,也更惬意。
  
  上班骑行,你可以直接骑着小i云车进入电梯,前往公司……飞轮威尔小i云车比普通平衡车更轻,但是占地面积不超过一块地板的大小,还可以原地360°轻松转向,让你在狭窄的空间内也能够灵活来去,如风般自由,绝对不会被电梯门卡住!
  
  既然是坐姿,那就必须要考虑减震的问题,仅仅像传统站姿平衡车一样依靠轮胎、材料等减震方式是完全不够的。飞轮威尔小i云车是以液压减震外套弹簧减震,双重组合减震来设计的,弹簧减震的硬度可微调。坐垫也是用高透气的硅胶制作的,不仅造型炫酷,坐着也很舒服。
  
  另外,更吸引人的是,飞轮威尔为了让用户能够拥有更加便利的骑行体验,所以特别研发了一款智能APP来服务平衡车用户的骑行。用户可以通过APP连接飞轮威尔小i云车,以此获取平衡车车辆的信息,单次里程数、总里程数、实时速度等骑行数据,能够对平衡车进行水平校准或故障排查报警;还能够锁车、设置密码,控制车辆的照明大灯,让出行变得更加智能化。
  
  让平衡车能够坐着骑,骑得更远、更轻松,让低碳出行更简单容易,这样一款平衡车小i云车怎么会不是心头好呢。冷漠城市钢筋森林的最美出行风景,通情达意的骑行体验,乐在“骑”中,由飞轮威尔小i云车实现。