news bander

央视报道中国创客大会黑科技产品飞轮威尔小i云车



  在2016年9月9日以‘独角兽时代’为主题的中国创客大会的在郑州拉开了序幕,在创客大会上来了众多知名企业家创客、投资人、创服机构为初创企业的创客对接所需资源。

  中央电视台新闻频道对此次

  在2016年9月9日以‘独角兽时代’为主题的中国创客大会的在郑州拉开了序幕,在创客大会上来了众多知名企业家创客、投资人、创服机构为初创企业的创客对接所需资源。

  中央电视台新闻频道对此次创客大会经行了报道,并对一些创客进行了重点报道,有一些被称为生活中的‘黑科技’产品,其中有一款智能代步小车受到了央视媒体的关注,这款产品是智能便携交通领域领导者飞轮威尔研发生产,它也是全球首创的最轻便的智能体感车,其核心技术已经在全球十几个国家申请专利保护。


图片1


  其实这款mini智能体感车,早在2015年底的时候就已经被央视的《新闻联播》作为智能科技创新领域代表性产品报道了近4分钟的时间。自此这款小车开始在国内走红,飞轮威尔公司4月份在淘宝对小i云车开始众筹,并成功筹得590多万元打破了当时智能体感车的众筹记录。小i云车相比传统平衡车是以简单易学、稳定安全、携带轻便著称,它的体积重量和笔记本电脑相当,可以直接放进背包里面,也被称之为背包里的体感汽车。据悉小i云车的2.0版本中会有一些黑科技加入其中声控命令、自动避障跟随等功能。

图片2


  目前飞轮威尔旗下的平衡车系列产品已经销售到全球56个国家,小i云车的推出更是受到了众多海外经销商的热捧。飞轮威尔公司是一家集生产、研发、销售为一体的高科技公司,主要从事智能代步平衡车、智能出行系统、代步机器人的研发与销售,据了解飞轮威尔公司已经获得了知名投资机构近2000万元的风投。

  这一家成立仅3年的公司在科技研发创新上展现出了非凡的创造力,在智能代步领域已经有了自己的护城河,公司也是在飞速的发展中,希望飞轮威尔能够研发出更多带给人们方便的智能代步出行工具。