news bander

绿色出行领航者——飞轮威尔平衡车



  摘要:《环保“领跑者”制度实施方案》正式发布,向所有环保领跑企业提供保障措施。飞轮威尔电动平衡车坚持绿色发展理念,专注环保产品当仁不让。飞轮威尔电动平衡车无污染零排放,是世界上最环保的交通工具!
  
  7月1日,财政部、国家发改革委、工业信息化部和环保部发布《环保“领跑者”制度实施方案》,向所有环保领跑企业提供保障措施,为了维护绿水蓝天,国家不遗余力,飞轮威尔电动平衡车坚持环保理念,竭力为用户奉上更完美的电动平衡车。
  
  环境的保护需要所有人共同努力,企业领跑者重视高效的清洁生产技术,能更好地激励跟随者节能减排,促进环境改善。飞轮威尔电动平衡车纯绿色无污染,百公里仅一度电消耗,是绿色出行、低碳出行的最佳交通代步工具。
  
  论环保,论低碳,飞轮威尔电动平衡车当仁不让。不久之前,米兰大学医学系人体生理研究所教授、南丹麦大学医学计算机系荣誉教授阿尔伯特·米内蒂教授针对飞轮威尔电动平衡车进行了一项全新实验,用实际数据证明,在同样距离内,使用飞轮威尔电动平衡车移动所释放的二氧化碳比骑自行车更少,飞轮威尔电动平衡车比自行车更环保,是世界上最环保的交通工具!
  
  或许有人会奇怪实验的结果,飞轮威尔电动平衡车虽然环保,但还是需要耗电,真的能比自行车更加环保?可是别忘了,人呼吸排出二氧化碳,当你用力蹬下搅脚踏板,所释放的二氧化碳远远超出飞轮威尔电动平衡车的一度电消耗。飞轮威尔电动平衡车献给用户的不仅仅是最低碳的交通代步工具,更是最轻松的时尚出行之旅。
  
   环境保护,人人有责,飞轮威尔领跑电动平衡车业,引领环保市场,推动绿色出行。相信领跑者的力量,飞轮威尔给你最低碳出行方式。