news bander

世界那么大——小i云车带你去看看



  摘要:无论是生活还是美景,隔着屏幕看着他人的图片,终究不如身处其中来的有所感悟。还是赶紧骑上飞轮威尔小i云车平衡车出行吧,see for yourself。
  
  每天看着微博、朋友圈里晒出的各种旅游照,一边在内心告诉自己这只是在晒图而已,都是加个特效的、骗人的,一边却每日关注着这些信息,坐在狭小的办公室内隔着屏幕观赏着那些图片上的美景来饱饱眼福,还要按压下内心渴望出游的念头。但是你知道吗?隔着屏幕终究不如身处其中来的有所感悟。还是赶紧骑上飞轮威尔小i云车平衡车出行吧,see for yourself。
  
  深感上班进入瓶颈期的白领们,你可以没有时间,但是如果有了飞轮威尔小i云车平衡车,你可以给自己规划一个上下班途中的短途旅行,你可以造访上下班途中的捷径、小巷、花坛、广场、公园,你会发现很多之前开车、坐公交地铁过程中未曾发现的。这并不会花去你太多的时间,你只需要提前一两站下车便好,它的小巧灵活,能够让你轻松带上公交车地铁,并且穿梭于任何路段零距离欣赏生活美景。
  
  曾经有人说过这样一句话:“每天忙着生活种种的同时,有另一种时间正悠悠地留着,这可以称作‘悠久的大自然’吧。体会到这些,就可以让人更坚强地活下去。”你是不是深感工作生活的疲惫,每天总是早早的躺在了床上,再也不像学生时代那么精力充沛,其实觉得累的并不全是你的身体,是你疲惫的心里,夸大了你身体的疲惫,这个时候躺在家中休息并不能真的解决什么,只有走出去,去认识去领略更多新鲜的人、事,你才能够从这种状态下解脱出来。Airwheel独轮车,能够带你远离工作的疲惫和枯燥,体会全新的出行、全新的生活感受,重新找回生活与工作的意义。
  
  如果有一辆飞轮威尔小i云车平衡车放在你的面前,赋予你新的出行,让你收获从未有过的视觉、新奇、感动,你会愿意改变自己的现状吗?