news bander

飞轮威尔小i云车的环保、创新与开放之路



  摘要:飞轮威尔平衡车在智能交通市场上,以优质的产品获得了极大的好评。飞轮威尔还做过智能平衡车与自行车的二氧化碳的排放量对比,以事实论证平衡车的环保能力;并积极采取行动对有关平衡车交通法规的空白现状做出改变。
  
  环保、低碳、节能,保护人类赖以生存的自然环境,这是世界各个国家都共同努力着的事,中国也不例外。因为,飞轮威尔作为平衡车品牌,在中国的智能交通市场,以优质的平衡车产品获得了极大的认可。在2015年飞轮威尔新品发布会上,飞轮威尔ceo李威先生出席发布会,对智能平衡车进行了解说。
  
  ·飞轮威尔是未来出行的趋势
  
  1)噪音限制
  
  保护环境最根本的目的还是为了给人们更好的生活品质,所以噪音也受到了更多发达国家的重视,意大利也即将出台运输工具的噪音限制法规,而威尼斯的路上甚至不允许行李箱的轮子发出声音。对此,飞轮威尔平衡车并不曾感到困扰,因为飞轮威尔的每一台平衡车所使用的都是磁悬浮电机,安静无噪正是它的优势之处。
  
  2)比自行车更环保
  
  一辆智能平衡车和一辆自行车谁更环保,如果去做一场街头的随机调查,一定大多数人都会回答是自行车吧。
  
  但其实并非如此,答案正相反,平衡车在骑行中所排放的二氧化碳比自行车更低。
  
  这个问题,最早源于米兰大学医学系人体生理机能研究所的一名教授的研究,他在实验中证明了:在相同的距离里,4个人乘坐丰田普锐斯的混合电力汽车,会比他们跑步释放出更少的二氧化碳。
  
  举一而反三,飞轮威尔公司也做了相似的实验,用飞轮威尔的平衡车挑战目前世界上公认最环保的交通工具——自行车。实验结果表明:每一百公里飞轮威尔平衡车骑行释放出的二氧化碳只比站着不动的人多出了25%,远小于相同距离自行车骑行所释放的二氧化碳量。
  
  环保、环境是未来城市发展的朝向趋势,因此无论是从低碳环保、还是低噪方面,都可以说飞轮威尔平衡车都必定是未来出行的必然趋势。
  
  ·法规的不完善及空缺
  
  电动平衡车作为近几年新兴的交通出行工具,目前很多国家的平衡车市场都面临着法律法规的不完善及空缺。对此,飞轮威尔在2015年1月23号,积极组织了一个由十几名专业律师和法律顾问组成的专业团队,向广东交通协会提交了立法提案申请。希望平衡车能能够作为出行交通工具予以广泛使用。
  
  看来平衡车所引领的低碳交通革命依旧是任重而道远。但飞轮威尔公司显然并没有因为保守的交通部而退却,仍然积极的为完善平衡车相关的法律而努力,他们表示未来趋势并不是少数人能够阻挡的。