news bander

还等什么——你需要小i云车平衡车



  摘要:无论是因为上下班通勤、因为爱好、因为跑腿或是其它什么理由,骑行在街头时,你是否想要成为一名优雅的骑士呢?今天就来介绍一款能够让你逼格出行的骑行装备吧,它就是便携平板车飞轮威尔小i云车平衡车。
  
  无论是在美好的天气里,还是在拥堵的早晚高峰期,你是否都想成为城市街头的优雅骑士呢?那么,一款给力的骑行装备是绝对不能少的,就让折叠自行车飞轮威尔小i云车平衡车来帮助你成为一名优雅的街头骑士吧。
  
  动能强劲,经得起骑行考验
  
  飞轮威尔小i云车平衡车是一辆智能平衡车,所以它不同于传统的自行车,绝对不会因为长时间骑行而让你大汗淋漓,并且感受到疲惫。它有着300W强劲动力定制的高性能电机,能够为传动装置、制动装置等提供极为强劲且平稳的驱动力,确保最大14km/h的骑行速度。它的电池选用的是进口的锂电芯,既能够保障高效能的供电,也能够以优秀的品质确保整车的安全使用,杜绝一切自燃、自爆的情况。
  
  收放自如,有的只是随行
  
  飞轮威尔小i云车平衡车的骑行速度虽然较之步行更快,但是在长距离代步时还是有很大不足的,但是组合式的出行方式,却让它能够很好的借助其它出行装备的长处,从而让出行更加高效便利。小i的整车重仅有5.5kg,车身扶杆、车座、踏板等多部分均是可折叠的,折叠后的车身体积为50mm×65mm×60mm,因而能够非常便利的随身携带上公交、地铁、私家车等很多出行装备。
  
  专注细节,骑行更从容
  
  对于细节的专注,是飞轮威尔智能科技有限公司一贯的优秀特质,而这样研发生产出的产品,也能够让用户在实际骑行使用中避开很多麻烦,并且骑行得更加从容。
  
  小i云车设计有多重避震系统,对于轮胎仅有8寸的它,能够更好的提升道路通过性,确保在路面颠簸的路段也能够平稳舒适的骑行。
  
  车座大胆的采用了左右分体式设计,一方面是为了提升小i云车整车的便携性,另一方面则是为了车友在骑行时脚步能够均匀受力,这样骑行久了也不会感受到疲惫。
  
  智能电动车有专属的APP应用并不算稀奇,但是除了查阅当前骑行速度、骑行历程等数值以外,还能够进行故障自检,这一点是不是很贴心呢?
  
  想要告别各种出行麻烦,体验美好愉快的骑行吗?集结性能、便携、体验于一体的折叠自行车飞轮威尔小i云车平衡车是你不可错过的一款车型,时下它正以2999元的价格发售,给力的性价比,并不需要等待和观望。