news bander

骑累了自行车——来试试小i云车吧。



  摘要:对于车友来说,很多时候即便是最爱的自行车骑行,也会伴随着生活的压力、工作的忙碌,逐渐变得不再那么激情,变得让人感觉疲惫起来。那么,何不试试飞轮威尔智能平衡车来骑行看看呢?
  
  告别了数十年以前的自行车出行年代,在这个汽车为主要代步工具的当代,自行车并没有彻底退出自己的舞台,而是成为了年轻人间人气极高的一种运动与爱好。但作为爱好,自行车往往需要花费大量的时间和精力,因而时间久了也会让车友感觉到疲惫,会因为工作和生活的限制萌生想要退圈的想法。那么,退圈之后,不妨换一种不那么累的骑行方式如何,譬如飞轮威尔智能电动车。
  
  便携的智能平衡车——飞轮威尔小i云车
  
  飞轮威尔小i云车是一款极致便携,相较于传统的自行车,它主要是依靠电能驱动的,所以骑行起来并不费力,既可以享受到最大14km/h的骑行速度,也可以远离骑行的汗水与疲惫。同时 因为小i云车设计有非常便携的体积,整车重量也仅有5.5kg,因而即便是女孩纸想要随身携带也是完全无压力的。
  
  炫酷的智能体感车——飞轮威尔小i云车
  
  飞轮威尔Z5是一款非常适合街头时尚文化的代步骑行工具,它整车非常纤巧,4寸的小轮设计,即便在拥堵的闹市中,也能够在人群中灵活自如的穿梭。小i云车不仅颜值给力,它对于骑行体验的专注也体现在了各种细节设计上能够确保大部分不同身高的用户都可以舒适骑行;它不仅配置有照明路况用的前大灯,还设计有智能尾灯,能够在刹车时自动亮起,确保夜骑的安全性。
  
  不一样骑行的平衡车——飞轮威尔小i云车
  
  也可以尝试一下操作体验截然不同的平衡车骑行,飞轮威尔小i云车不仅像传统平衡车一样,能够以重心的变化进行前进、后退、转向、加速等操作,还同时兼具站姿与坐姿这两种骑行姿态,能够随意更换,始终维持骑行的舒适感受。S8的轮胎选用了加宽设计的10寸防爆真空胎,良好的防滑性和抓地性给了它更好的路况适应能力,无论是平坦的城市路况,还是略带颠簸的户外小径,它都能够轻松应对、平稳骑行。
  
  如果自行车骑行开始让你感受到了疲惫,而你对骑行的自在感受却难以割舍,那么不妨体验一下飞轮威尔旗下智能平衡车的骑行吧,仅仅只是变换一种骑行装备,或许便能让你体验到截然不同的全新骑行。