news bander

飞轮威尔小i云车—骑行也可以很轻松!



  摘要:在很多小伙伴的印象中,骑游是一件非常消耗体力和精力的事情,因而即便憧憬但是实践的人却很少。其实,骑游也可以很轻松,今天就来介绍几款给力的飞轮威尔智能平衡车吧。
  
  想要骑车去旅行!很多人都曾经有过这样的想法,但是没有时间、没有精力、太累等问题,却限制了大部分人的行动力,最后感受到骑游魅力的只有少部分人。其实,不一定要去很远的地方,也不一定要去路况极差的野外,只是在城市与郊区走走,这样的骑游也同样能够为人们带去悠闲的美好时光。应对于这样的骑游,如果说有什么骑行工具能够轻松省力的话,那么一定是飞轮威尔平衡车了吧。下面,先来了解几款常见的飞轮威尔智能平衡车吧。
  
  飞轮威尔小i云车是一辆四轮平衡车,如果需要简单粗暴直接的说出它的最大优势,那么一定是“便携”!它整车车重仅有5.5kg,车身体积仅有474mm×399mm×374mm,这样的车重与体积是非常易于便携的。但飞轮威尔并不满足于此,小i云车还特别定制有收纳包,能够刚好装入折叠后的小i云车,携带时也有多种选择,既可以肩背、拎提,也可以像拉杆箱一样拖行,让便携更加轻松省力。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车作为一款电能驱动的出行装备,它配置有300W高功率的轮毂电机,并且电池采用了原装进口的锂电芯,能够确保整车强劲而稳定的供电。飞轮威尔小i云车的轮胎尺寸为6寸,为了让它的道路通过性更强,它不仅轮胎定制有特殊的防滑胎纹,主车架也设计有多重避震系统,即便面对颠簸的路况,也能够平稳舒适的骑行
  
  不同于以前的电动独轮车,飞轮威尔小i云车,它纤巧的车身,让骑行显得更加炫酷时尚。虽然它非常小巧,但是速度最大仍可达到14km/h,最大载重也达到了120kg,所以不管是日常骑行还是骑游,小i云车都能够满足用户的需求。并且,考虑到很多用户对于夜骑的需求,它还配置有完整的灯光系统,前部高强度照明大灯,能够照清楚昏暗环境下的路况,而后部的智能尾灯,能够在刹车时自动亮起,即便是白天也可以醒目的提醒车后的路人及车辆,确保安全。
  
  了解了这一款与众不同的智能平衡车,是否对骑游又再次燃起了激情呢?那么,赶紧根据自己的实际情况、爱好来选择一辆适合自己的车,然后锁定目的地去骑游,尽情的尝试更多未曾尝试的活动,享受人生吧。