news bander

汽车后备箱神器-小i云车



  飞轮威尔最新系列产品小i云车平衡车,已经于2015年12月下旬与大家见面。这是继飞轮威尔赤兔 飞轮威尔Q3之后,飞轮威尔推出的第三款双轮毂产品,从内在系统到外在造型,都有了全新的改变与提升。一起来点评下。
  
  经典圆弧 严谨设计
  
  此次小i云车椭圆形的外壳设计,突破了以往Q系列的外形设计,让人眼前一亮。见到小i云车的第一观感是既宽厚又可爱,而且异常大方。整个车身给人轻松舒畅的观感。
  
  多彩外壳 随心更换
  
  小i云车与其他飞轮威尔小i云车平衡车不一样的是,可以更换外壳。此次设计中增加了大面积的硅胶护腿贴片,能更好地保护小腿,骑行更舒适。而且,硅胶贴片设计为可更换模式,天空蓝还是青草绿,你可以自由选择。
  
  独家首创 双轮毂设计
  
  双轮毂设计是由飞轮威尔独家首创的设计,也是Q系列产品的特色。小i云车延续了双轮毂设计,摩擦面大、稳定性好,学习过程更简单。一般来说,练习半个小时已经基本能掌握骑行技巧,平衡能力好的人可能五分钟就能上手。
  
  绿色无毒 环保低碳
  
  小i云车采用的原装进口SONY锂离子动力电芯。与普通电芯相比,该电芯优势明显:一是使用寿命长,可循环充电1800次,是普通锂电池寿命的3.8倍,使用时间是普通锂电池的2.9倍;二是绿色无毒,消费者可放心使用;三是性能稳定,不燃烧、不爆炸,保障了消费者的安全;四是有记忆效应,可以随用随充。小i云车完全由电力驱动,零排放,无任何污染,属于环保产品。
  
  霓彩闪烁 安全时尚
  
  作为新款产品,飞轮威尔飞轮威尔 小i云车在配置上增加了霓彩灯。在小i云车机身两侧,安装有两排小灯,开机后即会闪烁流动,为车子增添一份时尚感。夜晚骑行时,闪亮显眼的灯光还能提醒行人和车辆注意,保护骑行者的安全。
  
  从产品历史来看,飞轮威尔更新换代非常快速。从2014年推出第一款平衡车以来,飞轮威尔接连不断地推出了海豚 赤兔  Q3等产品,这也证实了飞轮威尔整体团队的实力。飞轮威尔飞轮威尔 小i云车,有着全新升级的芯片,反应速度更快,骑行体验感更佳。飞轮威尔 小i云车平衡车,绿色、低碳、环保,且有着超乎寻常的实用价值,是值得入手的智能产品。