news bander

环保又实用的小i云车



  摘要:自从汽车普及之后,越来越多的人开始开车出行,不管去哪里,都很方便。但是,凡事物极必反,当汽车普及到一定程度之后,曾几何时能带给我们便捷的汽车如今成为了令我们烦闷的来源。
  
  在过去的2014年,以飞轮威尔为首的全球知名便携自平衡车http://www.fwheel.cn/狠狠的逆袭了一把,在空前绝后的代步交通领域刷出了一片新的天地。虽说在全球大部分国家,智能出行被普及的并不尽如人意,但是换个角度想,正是因为如此,才给了便携智能平衡车的发展更广阔的空间很无限可能性。
  
  便携智能交通工具最受欢迎的特点毋庸置疑是方便,出门骑上就能走,随时随地几乎没有任何犹豫,到了目的地后也不需要特别找地方停放,只要关闭电源就能随手携带。这和汽车比起来简直是太方便了,很多人说汽车速度快,没错这是真的,可是因为家伙大,所以在行驶的时候只能走大路,在如今的城市交通环境下,谁都置身事外,我说的是,堵车。
  
  便携职能交通工具的便捷性是大家想象不到的,我们长期处于被限制、被禁锢的境遇中,已经习惯了的我们从来没想过也许会有一种全新的方式彻底改变现状,当全新的出行代步工具出现,就像一道光彩照耀到了我们每个人的身上。
  
  飞轮威尔便携智能平衡车从根本上改变了人们的出行习惯,依靠电能前行的智能车,依托的是全球顶尖智能芯片,搭载全球最佳索尼动力锂电池和使用寿命强的磁悬浮电机,绝佳的用户体验使得飞轮威尔便携智能车一问世便得到市场一致肯定,口碑逐渐建立的同时,赢得了全球超过两百万的粉丝青睐,并且这个数字还在不断增长中。
  
  汽车表面风光,其实在如今的城市环境中早已不如便携智能车来的实用性高。经济的高度发展让城市建设变得密集化,人均车有量变多,最适合短途出行的交通工具必定不可能是汽车,且不考虑油价、停车位等经济因素,时间成本也很重要,同样15分钟内要完成的路途,大费周章的开车还不如轻轻松松踏上飞轮威尔便携平衡车,毕竟,价格不贵,还能拉风。