news bander

小i云车-小清新出行原则!



  摘要:关注环境污染,倡导绿色环保的生活方式;并且从自己做起,减少开车出行,将低碳进行到底。减少开车,那又该如何出行呢?飞轮威尔平衡车给你更好的出行方案。
  
  近期,中国户外品牌联盟(简称COA)正式推出了“我要新鲜空气”的第二版官方T恤,旨在呼吁更多热爱大自然、热爱健康生活的户外人,一起关注环境污染,倡导绿色环保的生活方式;并且从自己做起,减少开车出行,将低碳进行到底。减少开车,那又该如何出行呢?飞轮威尔平衡车给你更好的出行方案。
  
  热爱户外休闲出游的人,在后车厢放上一辆小巧便携的飞轮威尔平衡车,到了目的地之后,你就会发现这个额外捎带上的出行工具的好处了。你可以和家人一起骑着平衡车在乡间的小道上游览风景,而不是隔着汽车的窗玻璃徒增距离感。以电能驱动的飞轮威尔平衡车,并不会产生任何废气,并且功耗极低,非常的低碳环保。而且对于休闲户外这个群体,并不像极限挑战者们那样具有超一般的身体素质,并且在带上家人孩子的情况下,也会受到诸多限制;而飞轮威尔平衡车可以让户外出行更加省力,即便有老人、孩子也不用担心他们的体力有限不能玩的尽兴。
  
   即便不玩户外,但大多数人同样都有一份渴望新鲜空气的心,其实城市日常出行也可以低碳环保,并且对改善城市空气环境也非常重要。低碳零排的飞轮威尔平衡车还能带给你更多的出行方便,让你免于城市堵车的困扰。
  
  迷你到能放进汽车后备箱,那么飞轮威尔电动独轮车自然在狭窄的电梯间里、拥挤的地铁、公交车内也能够来去无阻,并不会为周围人带去麻烦;并且它也可以在各种小路上骑行,走捷径往往比绕道开的汽车要快。上下班路途中,带上它,你可以在下车之后骑着它而不是步行走完剩下的路程。而那些城市有车一族,在上下班高峰期,与其开着车堵在路上消耗着油钱,不如选用“城市公共交通+智能车”这样的出行方式,其实和开车出行一样方便,并且更有效率也更加炫酷,还能够为环保事业做一份贡献。
  
  支持绿色出行,支持电动平衡车上下班,拒绝雾霾,拒绝汽车尾气,我们只要新鲜空气。让我们共同努力,与飞轮威尔平衡车一起,关爱环境!