news bander

秋季出行-小i云车收买人心



  摘要:不想动,不想动,只希望能够让自己葛优瘫到明年,你是否每天重复着这样的日常?飞轮威尔表示不说话,并向你投掷了一堆平衡车新品,总有一款能够打动你,让你站起来去骑行。
  
  酷暑当前,结束了一天的工作,回到家的第一件事就是打开空调,然后就再也不想动了。不想动啊不想动,还是葛优瘫最适合治愈已经被掏空的身体!但葛优瘫的男士们、女士们,你们忘记了自己的健身、减肥计划了吗?你们难道想要从此一瘫不起,等到某一日看着体重幡然悔恨吗?不要怕自己身心俱疲,无力挣扎,看到飞轮威尔派给你的以下给力小i云车,你一定会立刻站起来说出自己的心声:“教练,我想去骑行!”。
  
  准备好了吗?来迎接飞轮威尔的洗礼吧。
  
  天太热,不想出去?
  
  那么看到这辆神器了吗?这是飞轮威尔小i云车平衡车,它车型非常小巧,占地面积不足一块地板,并且还能够原地360°转向,因而即便在空间有限的室内,也能够灵活自在骑行,体验一把骑行的快感!并且,它不仅能够坐着骑行,同时也能够站着骑,至于要选择哪一种骑行姿势,这就要看你自己的喜好和你所处的环境即可。
  
  在家骑行不带感?
  
  那就出去骑好了!
  
  飞轮威尔小i云车,它以电能驱动,最大速度可达到12km/h,即便不花力气也可以轻松骑行,享受破风的激情和快感。如果想要结束骑行,或去更远的地方,飞轮威尔小i云车得非常小巧,跟着你上下地铁、公交,如此便携让出行路线能够更加灵活的变更,骑行也变得更加自由。
  
  提到骑行,果然还是要自行车才更加原汁原味?
  
  那么飞轮威尔小i云车非常适合你!它是一辆精致便携的平衡车,车轮尺寸为4寸,不要觉得太小会影响骑行体验,小i云车还设计有多重避震系统,因而骑行起来非常平稳。它的车座与普通自行车也不太一样,采用了左右分体式的设计,,了让车友骑行时脚部能够更加均匀受力,骑行体验较之传统自行车更舒适。为了应对夜骑,小i云车在配置有前部照明大灯的同时,还设计有智能尾灯,刹车时能够自动亮起,大大提升了夜骑的安全性。