news bander

更快更稳更拉风——飞轮威尔小i云车



  摘要:上下班代步令人困扰,飞轮威尔小i云车平衡车智能炫酷,绿色低碳,带你轻松上下班,不用再担心堵车烦恼。
  
  对于都市上班族而言,上下班代步一直是个困扰人的难题。住址离公司不近不远,开车既不环保,又耗费油钱;如果坐公交,等车是个麻烦事,一不小心还容易迟到。自行车骑着太累,冬凉夏暖不够舒适,电动车倒是个不错的选择,但公司有停车棚还好,如果没有停车棚,一不小心就被人偷了。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车的出现,给了上班族一个全新的出行方式,飞轮威尔小i云车平衡车绿色低碳,方便快捷,轻松舒适,超级便携,欢乐出行,从现在开始。
  
  飞轮威尔为电动平衡车玩家准备了齐全的产品款式,满足各行各业用户的不同需求。经典的独轮车海豚系列,适合喜欢冒险、勇于追求的群体;飞轮威尔自主研发的专利小i云车,外形小巧,简单易学,更适合女性骑行;飞轮威尔小i云车较前者更加高端,承接兰博基尼设计风格,无需学习即可上手,是雅致奢华的总裁代步车。完全满足你对电动平衡车的需求,与现有电动平衡车不同,小i云车首次加入分离式脚垫,让用户能以更加舒适的方式骑行,更独家刹车系统,让出行安全得到保障。
  
  飞轮威尔为轻松出行而生,有了飞轮威尔小i云车平衡车,上下班也变成了一种快乐。骑上飞轮威尔小i云车平衡车,让拥堵的街道成为你的舞台,任别人在主干道堵得停滞不前,飞轮威尔小i云车平衡车带你穿梭于车流中,不再为堵车困扰!
  
  选择飞轮威尔,轻松上下班,飞轮威尔小i云车平衡车,在路上你就是明星!