news bander

街头出行——骑上小i云车吧



  摘要:如果说,在现今的城市交通状况下,什么样的出行装备是适合街头的,那么飞轮威尔小i云车平衡车一定是正确答案之一。今天,就为大家介绍一款非常具有人气的飞轮威尔新产品——小i云车平衡车。
  
  自飞轮威尔创立以来,一直致力于打造适合城市出行、能够有效缓解交通环境问题的出行工具,并希望能够通过旗下的产品改变人们的出行体验。从早期的平衡车,到时下的滑板车、电动自行车灯,飞轮威尔以高效的新品推出速度、多元化的产品、精准的用户定位,不断在用户市场中提升着口碑和人气。下面就为大家带来几款飞轮威尔旗下的经典车型,看看有木有能够让你心动的吧。
  
  小i云车作为一款智能平衡车,自然是依靠电能驱动的,采用了高性能电机的它,最大速度可达到12km/h,最大爬坡角度可达到15°,最大载重为120kg,真可谓是小身板大动力。之所以车型如此mini,这是为了提升飞轮威尔小i云车的便携性,无论是带入电梯、放入汽车后备箱,还是在修长的小道或拥挤的人群中,都能够穿行自如。
  
  和大多数平横车一样,飞轮威尔小i云车有着非常纤巧的车型,是以站姿状态骑行操控的。而和大多数平衡车不一样的是,小i云车的踏板不再是原本狭长的一整块踏板,而采纳了左右分体式设计,给了脚步足够的站立空间,车友们完全可以用这种更为舒适的骑行姿势,取代原本不太舒适的左右脚前后交叠骑行。给用户带去更加良好的骑行体验,
  
  作为平衡车,飞轮威尔小i云车采用了弧线形的设计,这并不仅仅是基于外观去考虑的,而是综合了大量数据为了实现良好和谐的人机关系而做的努力,这样的设计能够给骑行者的腿部更多的支撑接触面积,从而确保舒适、灵活的操控体验。为了免于车友自己DIY的麻烦,小i云车专门为了夜骑,配置了一整套灯光系统,既有高强度照明前灯的同时,也在车尾设计有智能LED等,能够在转向和刹车时自动切换模式亮起,提醒后方路人和车辆,保证安全。
  
  忽如一夜春风来,全民智能出行去。或许有一天,小i云车平衡车这种出行装备能够像汽车一样,成为城市交通出行的主流,更健康、更低碳、更时尚,从一个抽象的代名词,成为实实在在每日使用接触的必须工具。