news bander

炫酷新体验——小i云车



  摘要:工作闲暇之余,你通常会选择怎样的方式放松消遣?入手一台飞轮威尔小i云车平衡车吧,和朋友一起去公园刷街游玩,体验高科技智能炫酷之旅!
  
  工作闲暇之余,你通常会选择怎样的方式放松消遣?是整天宅在家对着电脑,还是去公园休闲放松?如果比起宅在家里面对电脑,你更喜欢户外清新的空气,如果你曾经喜欢过轮滑或者自行车运动,那么,试一试飞轮威尔小i云车平衡车吧,全新的智能交通代步工具会带给你不一样的时尚体验。
  
  近日,海外飞轮威尔用户传来视频,展现了他们在街头公园骑行的画面,该公园是户外运动爱好者的聚集地,汇集了不少轮滑、滑板、自行车用户,飞轮威尔小i云车平衡车一亮相,立即以时尚智能的炫酷成为全场的焦点,比起传统的轮滑,凝聚高科技精华的飞轮威尔小i云车平衡车要新颖许多。
  
  这次视频的主角是两个年轻的小美女和一个青年小哥,都骑着改装过的飞轮威尔小i云车平衡车,他们将小i云车的一侧外壳替换,改装成一半黑一般白的鸳鸯色,给已经足够炫酷的小i云车平衡车再添一份时尚感!
  
  公园空气清新,是户外散心的好地方,众多户外运动爱好者选择这里作为聚集地,也是因为这里的优美环境。飞轮威尔小i云车平衡车不仅智能炫酷,更绿色低碳,零排放无污染,比自行车更加环保,高科技智能代步,要炫酷更要环保。
  
  如果你也喜欢户外运动,如果你也喜欢时尚炫酷的高科技智能产品,那就赶紧入手一台飞轮威尔平衡车!闲暇时间,喊上知己好友,一起去公园来一趟低碳环保的绿色时尚之旅,有了飞轮威尔小i云车平衡车,从此生活更精彩!