news bander

城市出行神器--小i云车



  摘要:来自捷克的飞轮威尔用户上传飞轮威尔小i云车平衡车实测视频,飞轮威尔强劲动力看得见!飞轮威尔小i云车平衡车优异质量不惧实测,欢迎你的挑战!
  
  飞轮威尔小i云车平衡车动力有多强劲?光看纸面数据没有直观概念?那就让实测说话!近日,来自捷克的飞轮威尔用户上传飞轮威尔小i云车平衡车实测视频,飞轮威尔强劲动力,超远续航,亲眼可见!
  
  这位来自捷克的帅哥用一款手机软件实际路测了他的飞轮威尔小i云车平衡车,美好的午后,他骑行飞轮威尔小i云车平衡车前往远处的目的地,途中包括斜坡和一些不平坦的路面,以此测试飞轮威尔小i云车平衡车的代步实力。
  
  谁说小i云车平衡车只支持短短一点路途?飞轮威尔电动平衡车超远续航,长距离代步不是问题!这位帅哥一共骑行了一个半小时,飞轮威尔电动平衡车依然电力充足,而通常的日常上下班代步距离,飞轮威尔五到十分钟就可以到达,超远续航的飞轮威尔电动平衡车完全支持住家很远的用户采用飞轮威尔加公共交通工具的方式进行代步,轻松出行,愉快出行,飞轮威尔电动平衡车为用户打造舒适之旅。
  
  根据软件实测,在一个半小时的骑行中,飞轮威尔电动平衡车的均速在十到十二千米每小时,最高时速达到二十一千米每小时,这一速度是飞轮威尔根据目前交通环境特意定制,既保证用户能够快捷地代步出行,又不会因为车速过快导致不必要的交通事故。速度固然给人带来喜悦,却也会埋下安全隐患,如果一味追求速度却无法为高速提供配套部件,一旦电流突然断电、刹不住车,后果不堪设想。
  
  飞轮威尔独轮平衡车优异质量不惧实测,飞轮威尔欢迎用户更多上传视频与官方互动,轻松出行,舒适出行,让飞轮威尔电动平衡车给你最便捷的代步方式。