news bander

城市出行——飞轮威尔小i云车的低碳出行



  摘要:2015的今年,飞轮威尔在新品发布会上发布了他们的创新新品——飞轮威尔小i云车平衡车,大胆而具有突破性的骑行设计,让飞轮威尔的平衡车再一次获得了市场的广泛关注。
  
  飞轮威尔公司一直以“智能炫酷,低碳出行”为努力目标,生产了满足不同消费者需求的平衡车产品,超高性价比降低了平衡车市场的门槛,让更多的普通人群接触尝试并且选择。2015的今年,飞轮威尔在新品发布会上发布了他们的创新新品——飞轮威尔小i云车,大胆而具有突破性的坐姿骑行设计,让飞轮威尔的平衡车再一次获得了市场的广泛关注。
  
  依旧是简洁亮丽的色彩涂装,飞轮威尔小i云车定位于城市骑行,有别于传统平衡车的站立骑行,飞轮威尔小i云车的独特骑行方式打破了平衡车“最后五公里短途代步”的刻板印象。普通的平衡车,因为是站着骑行,所以在应付较长距离出行的时候,骑行者通常会觉得比较吃力,从而导致平衡车这种产品长期处于小众向的圈子,更受到一些玩家爱好者的喜爱。为了改变这样的现状,飞轮威尔小i云车汇集了全球工业设计师的创意结晶,专门为东方人体型设计,合理采用人体工程学原理,重新定义了平衡车的骑行方式,满足了大部分人群在城市出行中对于较长距离出行的需求,也大大提升了骑行过程中的舒适度。
  
  不仅骑行方式做了改变,在操控细节上飞轮威尔小i云车也做了提升。它首创了平衡车行业的电子刹车系统,也就是说骑行飞轮威尔小i云车外出,在遇到减速需要刹车的情况,不再需要像传统平衡车那样通过体感来控制;飞轮威尔小i云车只需要手动按下把手上的电子刹车按钮,车辆就会在0.5秒内做出制动反应,并且惯性前行不会超过50厘米,车身也不会过度前倾,真正做到了安全出行,打消了一部分消费者心中对于体感刹车可能会因为慌乱错误操控引发的安全问题的担忧。
  
  不同于其它智能车的简单智能化,飞轮威尔公司为了让飞轮威尔小i云车的用户拥有最好的骑行体验,特别开发了一款智能APP,可以通过它来查看飞轮威尔当前的骑行速度、电池剩余量、运行时间、单词里程数等等,并对平衡车进行水平校准和初步故障排查检测。并且爱尔威还会持续为A系列产品架构一个智能化的生态圈,与第三方合作,为骑行者提供娱乐休闲、紧急服务、防盗追踪、定制、远程控制、社交网络等服务。
  
  飞轮威尔小i云车这辆平衡车上包含了很多创新性的设计元素,以长远的眼光来看,这些都将是未来一辆性能均衡、骑行舒适的平衡车所能做的最正确的设计选择,希望这样一辆飞轮威尔集科技创新于大成的平衡车能收获不错的市场成绩。