news bander

七夕选小i云车做情人



  流水的情人节,铁打的单身狗。眼看七夕又到眼前,你脱单了吗?如果你已经脱单,那你肯定在思考该送TA什么样的七夕贺礼,如果你没有脱单,那你一定急着在七夕之前找一个TA让你脱单,无论是否单身,七夕节,送礼都是不可避免的话题,这个七夕,给TA一份不一样的惊喜,给你心爱的TA一台飞轮威尔小i云车平衡车吧!
  
  飞轮威尔小i云车绿色低碳,健康环保,是新时代最新型的交通代步工具。高科技飞速发展的时代,智能产品就是时尚的代名词,飞轮威尔小i云车美观大气,动力强劲,汇集21世纪高科技精华,体现最新科技魅力,新时代新时尚,飞轮威尔小i云车走在潮流前沿!
  
  飞轮威尔每一代产品都凝聚现代科技精华,采用高科技纳米技术合成树脂外壳,全进口索尼松下原装锂离子动力电芯,正新国际集团高端优质轮胎,并内置小i云车智能芯片,芯片采用航天姿态控制原理、模糊算法、陀螺仪系统,实现智能车前后方向的平衡,使用者只需要改变身体方向,就可以轻松操作智能车。
  
  作为新时代最时尚的高科技产品,飞轮威尔贴心为用户着想,为用户提供各种款式、各种外形的智能车:经典的独轮系列,适合喜欢冒险、勇于追求的群体;飞轮威尔小i云车,外形小巧,简单易学,更适合女性骑行,极简的设计风格,无需学习即可上手,是雅致奢华的总裁代步车。
  
  七夕佳节,给TA不一样的智能礼物,爱TA,就送TA炫酷的飞轮威尔小i云车平衡车