news bander

科技的碰撞——当小i云车遇上无人机航拍



  摘要:闲暇时光,也学海外玩家来一次说走就走的旅行,骑上飞轮威尔小i云车平衡车,带上航拍无人机,拍下智能炫酷的高科技之旅。
  
  周末闲暇,你会什么方式出外郊游?骑电动车、骑自行车、坐公交?市内郊游还要这么费劲,还能不能好好的玩耍了?21世纪高科技时代,市内旅行也要贴合时代的方式,飞轮威尔小i云车平衡车给你全新代步方式,给你不一样的周末旅行!
  
  近日,飞轮威尔海外用户传来视频,来自欧美的光头小哥用摄像机记录下他用飞轮威尔小i云车平衡车出门郊游的全程,智能炫酷的飞轮威尔小i云车平衡车加上同样智能炫酷的无人机航拍,打造一段全新的高科技低碳之旅。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车是目前最低碳的交通代步工具,米兰大学医学系人体生理研究所教授、南丹麦大学医学计算机系荣誉教授阿尔伯特·米内蒂教授之前用实验证明,在同样距离内,用飞轮威尔小i云车平衡车移动所释放的二氧化碳比骑自行车更少,飞轮威尔小i云车平衡车比自行车更环保,是世界上最环保的交通工具!
  
  新时代的出行方式,要低碳更要安全,飞轮威尔内置的高科技智能芯片,使用航天姿态控制原理、模糊算法、陀螺仪系统实现自平衡,既降低了用户学习电动平衡车的难度,又为用户提供出色的限速保护,将行驶速度控制在最安全的范围之内,保证使用者的行驶安全。
  
  目前,飞轮威尔正在针对旗下产品开发APP产品,小i云车作为飞轮威尔全新产品已经配备完毕,其他系列也将陆续完善。用户下载APP后,就可以在手机上实时监测电动平衡车数据,了解骑行状况,还能利用APP更新校准电动平衡车,调整最高限速,让出行更加随心所欲。
  
  闲暇时光,来一次说走就走的旅行,飞轮威尔平衡车带你一路畅行,享受高科技智能时光。