news bander

健康出行新选择——小i云车



  摘要:平衡车是一种低碳出行工具,它不仅代表一种生活方式,更代表一种生活态度,对高品质生活的积极追求。今天,就让我们来解读一下平衡车行业中的资深品牌飞轮威尔是如何“低碳”的。
  
  在私家车越来越多、城市空气质量越来越差的今天,越来越多的人选择“低碳”出行,面对汽车二氧化碳排放过多的现状,我们迫切的需要一种能够替代私家车出行的便捷交通方式, 来解决整个地球生态环境恶化的问题。平衡车便是解决这一问题的关键所在,而这种低碳出行工具不仅代表一种生活方式,更代表一种生活态度,对高品质生活的积极追求。今天,就让我们来解读一下 飞轮威尔小i云车平衡车行业中的资深品牌飞轮威尔是如何“低碳”的。
  
  在飞轮威尔小i云车平衡车问世之前,如果问起最低碳的出行工具,那么想必一定会有百分之九十以上的人会回答“自行车”,而飞轮威尔平衡车比自行车骑行更加低碳。在有关专业人士的研究中: 相同的距离里,以平衡车骑行与自行车骑行做了一个实验,而实验结果表明每一百公里飞轮威尔平衡车骑行过程中所释放出的二氧化碳只比站着不动的人多了25%,远远小于相同距离下自行车骑行所释放的二氧化碳量。
  
  现代年轻人总是充满活力热情,为了体现自己对环境保护,经常有年轻人组团骑行,号召低碳出行,一边骑行一边挥汗如雨,其实,低碳出行不一定要这么累,如果他们选择飞轮威尔小i云车平衡车,骑行也可以变得很轻松。
  
  低碳出行,飞轮威尔小i云车平衡车抢先领跑,比自行车更具优势。米兰大学医学系人体生理研究所教授、南丹麦大学医学计算机系荣誉教授阿尔伯特·米内蒂教授用实验证明,在同样距离内,使用飞轮威尔小i云车平衡车移动所释放的二氧化碳比骑自行车更少,飞轮威尔小i云车平衡车比自行车更环保,是世界上最环保的交通工具!
  
  为了地球更好的生态环境,低碳出行是我们每个人力所能及且人人有责的一件事,并且能够带给我们更高的生活品质,面对这样一辆既环保又节能省钱的出行工具,我们又有什么理由拒绝呢?
  
  无论是商业还是公益,宣传都需要讲究正确的方式,宣传低碳环保,飞轮威尔小i云车平衡车当仁不让。绿色出行,低碳出行,飞轮威尔小i云车平衡车为环保谱写代步新篇章!