news bander

小i云车的环保之道——低碳 高效 出行



  摘要:面对着日益严重的城市交通堵塞、环境污染、低碳出行等难题,寻找一个行之有道的低碳出行工具是迫在眉睫的,而顺应这般形势问世的正是飞轮威尔小i云车平衡车。
  
  节约有限能源消耗,减少环境污染,兼顾效率低碳出行,这是当今世界都在关注和追求的日常绿色出行方式。但是,无论是传统公共交通、步行还是骑行这些绿色出行方式都在有着各自优势的同时存在着某些难以解决的硬伤,这也让他们始终难以成为城市交通体系中的主题。面对着日益严重的城市交通堵塞、环境污染、低碳出行等难题,寻找一个行之有道的低碳出行工具是迫在眉睫的,而顺应这般形势问世的正是飞轮威尔智能平衡车——小i云车。
  
  目前,城市道路堵塞的现状主要是由于私家车的增加,上下班高峰期时,一人一车的自驾模式让城市道路的压力剧增从而导致拥堵,并且聚集在一起的汽车排放出过量的尾气,不仅对环境有害,对于道路上的行人的健康也是非常有害的。而电动汽车虽然能够减少碳排放量,但是庞大的体积、过度浪费的空间占用,仍然不能解决道路堵塞的问题。目前现有的地铁、公交系统在舒适性和便捷性上,都是不能和私家车相提并论的。因此,智能平衡车在设计上,设计的非常便携易带,能够方便人们带上地铁、公交车,作为日常出行的外挂,让出行更加便捷灵活。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车采用电能源作为主要驱动能源,零排放非常的低碳环保,比起步行、自行车来非常的省力和方便。在一些路途较远的出行情况下,步行和自行车的骑行并不能够满足人们,出行效率非常的低下;而自行车也没有办法与公共交通工具互补合作,只能适应短程出行,同时车辆的安全问题也是一个需要留意的问题,但平衡车可以随走随停,甚至便携的装进背包中,完全不需要担心丢失的问题。
  
  可以说,虽然智能车是一种便携式短途出行的交通工具,但是却能够搭配其他各种出行工具,成为人们出行的重要补充,将城市交通出行变得更加完美、更加高品质。智能炫酷、绿色时尚,归还地球一片蓝天,这就是飞轮威尔智能平衡车一直长期坚持的低碳出行之道。