news bander

小i云车的旅行:旅途中的环保小贴士



  摘要:飞轮威尔小i云车平衡车在给大家带去低碳出行的同时,也希望大家能够做好身边的小事,从细节入手为环境做一份力所能及的事。
  
  绿色出行是现代一大流行,这种风潮也席卷到了旅行行业,越来越多的人们在休息的周末,会选择制定一场微旅行计划并付诸行动。而飞轮威尔的智能平衡车,也是人们在这样的情况下最会选择的出行方式,因为它环保,也因为它安全并且价格适中,更容易被一般的家庭所接受。但是今天,我们要谈的并不是飞轮威尔小i云车平衡车有多低碳环保有多好,因为我相信这已经无需我再多说了。今天,飞轮威尔小编想要给大家谈谈低碳出行中所需要注意的一些环保细节。
  
  首先,是旅行出发之前,必须要注意关闭并拔掉家中不使用的电器插头。据有关调查显示,大多数家庭的用电费用中,有5%到10%是由家用电器的插头一直未拔掉所产生的,而这样也是非常不利于低碳的一种行为,是资源的的浪费和滥用。所以,当你离开家时,为了减少浪费,必须关闭和拔出不用的电器的电源插头。
  
  其实,由于平衡车是一种短途出行工具,并不能够适应长途,所以你在到达景点前,可以选择公交车、地铁、大巴这样的方式,尽量避免自驾出行。因为自驾不仅要话费更多的油钱,也由于只有极少人搭乘,所以是非常不环保的出行方式。并且有了平衡车,从家到车站的路程也不会变的非常麻烦,骑上平衡车出发是非常高效的。
  
  而在旅行过程中,随身带上一个便携水杯、手帕等便携易带的物品,尽量减少一次性纸巾、餐具等的使用。同时也要注意带走自己产生的垃圾,不要将杂物垃圾随便扔在景点内,以免对环境造成污染。
  
  相对于过去走马观花式的旅行方式,电动独轮车出行能够让人们更亲密的体验自然、融入自然,所以爱护自然也是我们所不可或缺的。飞轮威尔小i云车平衡车在给大家带去低碳出行的同时,也希望大家能够做好身边的小事,从细节入手为环境做一份力所能及的事。