news bander

如果没有石油了,还可以骑飞轮威尔小i云车



  摘要:没有石油,我们还有飞轮威尔小i云车平衡车。飞轮威尔电动小i云车平衡车,既环保,又便捷,还不用担心停放问题——随便一个小角落就搞定,不愧是新一代的个人代步工具。
  
  石油对飞轮威尔小i云车平衡车来说不是必需物品,对汽车来说才是。就目前的情况而言,石油在人们的日常生活中占据着相当重要的位置——现在绝大多数的汽车还在依靠它进行驱动。
  
  然而,据专家预测,石油作为一种不可再生的能源,大概还能供人们使用80年左右。能源已经成为人们正在致力解决的问题之一,事实上,单纯依靠电力驱动的汽车已经被研发出来,只是一来造价太高,二来配套设备如充电站等还须花费大量人力财力。就是电动汽车还卡在半道上的时候,一款小型的个人代步工具悄然出现,并迅速蔓延开来,那就是飞轮威尔电动小i云车平衡车。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车是一款用且仅用锂离子电芯作为动力的小型个人代步工具,这还不是普通的电芯,而是原装进口的SONY电芯。只有这样性能稳定的电芯,才能免去爆炸、燃烧等危险,保证消费者的人身安全;也只有这样高品质的电芯,才能让车子的续航里程达到10公里左右。飞轮威尔小i云车平衡车还有一个好处,就是充电时间很快,一般来说,正常规格的车子充一个半小时就满了。
  
  使用飞轮威尔小i云车平衡车使用锂离子电芯还有什么好处呢?首先,锂离子电芯还有一个好处就是无毒,对人身没有任何辐射或伤害,消费者可以放心使用;其次,锂离子电芯没有记忆,不用考虑用了多少该充多少之类的问题,想什么时候充就什么时候充,想充多久就充多久,当然了,是在合理的使用范围之内。
  
  使用锂离子电芯的飞轮威尔小i云车平衡车,与使用石油的汽车相比,有着非常有意义的优势。石油虽然好用,却有着污染空气的后果。现在,许多城市的人们都在因为空气质量太差而烦恼,开始向着少开车的方向发展。但是使用飞轮威尔小i云车平衡车就没有以上烦恼了。使用电力驱动的飞轮威尔独轮电动车,没有任何排放,可有效改善城市空气质量,还人们一个蓝天白云的环境。
  
  没有石油,我们还有飞轮威尔小i云车平衡车。飞轮威尔小i云车平衡车,既环保,又便捷,还不用担心停放问题——随便一个小角落就搞定,不愧是新一代的个人代步工具