news bander

你不知道的小i云车5大用途



  应用一:休闲娱乐、户外运动
  
  飞轮威尔小i云车——平衡车依靠身体的重心位置来控制车身运行的方向,解放你的双手,非常适合运用在户外活动。如今也越来越多人将飞轮威尔小i云车融入了日常的休闲娱乐生活,有骑着飞轮威尔小i云车遛狗,甚至是骑飞轮威尔小i云车打篮球、踢足球的。
  
  应用二:观光景点、游乐园与酒店
  
  平衡车更是观光产业的新利器,缩短游客的步行时间,在减少体力消耗的同时,还能增加观光游览的范围,创造新鲜感,让游客享受现代化的服务与乐趣,更能提升当地观光收益。
  
  应用三:军、警、保安巡逻
  
  飞轮威尔小i云车都可用于日常巡逻;3小时即可充满电,可行驶45公里左右,将辖区巡逻一圈的时间缩短至10分钟,大大提升巡逻效率。站在平衡车上也可拓宽视野,便于及时发现警情。
  
  应用四:营销活动、广告宣传
  
  利用平衡车的关注度与回头率,成功的为品牌宣传造势这种案例举不胜举。这种广告方式新颖有趣,投入费用低,造势效果好,何乐而不为?
  
  应用五:汽车伴侣、解决最后一公里
  
  汽车停泊之后,你可能离最终的目的地还有一小段距离,如果这时候有一辆飞轮威尔小i云车,这种问题就迎刃而解了