news bander

飞轮威尔——平衡车首选加盟品牌



  摘要:电动平衡车是一款新型个人代步工具,有着环保、节能、时尚、炫酷等众多优点,并且目前其市场还处于蓝海状态,正是加盟的好时机。
  
  在创业路上,每年都有新的成功案例,但应该看到的是,更多的是失败的案例。成千上万家中小企业倒闭的事实告诉我们,仅凭有限的资金与经验,投资者要想在高饱和度的市场中开辟自己的一片天地比较困难。但是,选择一家销售业绩上佳、信誉好、实力强的企业,加盟其中,会比单打独斗的成功机率高很多。
  
  电动平衡车是一款新型个人代步工具,有着环保、节能、时尚、炫酷等众多优点,并且目前其市场还处于蓝海状态,正是加盟的好时机。飞轮威尔作为电动平衡车界的领军品牌,正在火热招商中。
  
  全球知名电动独轮车品牌飞轮威尔,有着以下七大优势:
  
  研发优势:飞轮威尔智能科技已经拥有多年的智能硬件运作经验,原有渠道运作、品牌管理与推广、产品研发与制造、供应链管理等方面都具备了坚实的基础。
  
  品牌优势:作为自主品牌,飞轮威尔智能科技已经拥有了多年的发展基础,自身产品与渠道等资源同样成熟,且以知名品牌身份荣登过央视上榜品牌——CCTV2、CCTV7、CCTV15套均有播出,深受爱尔威独轮车粉丝的喜爱和信赖。
  
  市场优势:创立伊始,在基于美国总部的基础上,即以全球化的视野组建研发中心、营销中心(北京)、。三大基地布局,奠定了品牌的市场格局,覆盖了全球电动独轮车产业最为重要的三大板块,便于整合当地板块的优势资源,并对深度开发全球市场提供极为有利的条件。
  
  管理优势:公司建立并完善以市场为导向的现代企业经营管理模式,坚持以人为本的管理理念,并借助现代手段实现管理的科学化、规范化。
  
  人才优势:除了原有的专业人才,公司凭借良好的企业文化、完善的薪资、培训体系吸引各类人才加盟,形成具有超强战斗力的精英团队。
  
  服务优势:公司坚持合作双赢的原则,为加盟商提供完善的售前、售中及售后服务,在品牌形象、广告促销等各方面给予全方位支持。
  
  宣传优势:爱尔威智能科技在互联网线上设有微博和微信,每当新品推出,消费者均可在第一时间内看到新品推荐内容,能够很好的配合线下的促销活动,并与消费者达成互动。并且在全国知名媒体上皆定期发布新闻报道进行产品与企业最新动态报道。
  
  对加盟商的支持与保证:
  
  1、专业的市场考察及店铺评估
  
  2、提供统一的店铺经营模式
  
  3、专业的投资预算及回报分析
  
  4、个性化的店面装修及陈列设计
  
  5、整体品牌宣传以及市场推广
  
  6、高效的库存分析
  
  7、长期的销售管理与培训支持
  
  8、提供稳定、丰富的货源保障
  
  选择飞轮威尔电动独轮车品牌,可以得到系统的管理训练与营业帮助,从而降低创业风险;进货成本与库存成本都得以降低,且可以得到稳定的货源;良好的品牌形象与高质量的服务自然会吸引消费者的关注,市场地位可迅速稳固;优势多多,你还在等什么?!