news bander

飞轮威尔小i云车——把浪费在路上的时间还给你



  生活中,懂得管理时间的人并不多。当我们在挥霍时间或者用大把的时间去换一些没有多大价值的时候,有没有想过,这笔交换到底值不值。
  
  很小的时候,我们就会背诵:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。但是,只有等到明白了时间有多珍贵后,才真正懂得这句话的含义。然而,在生活中,懂得管理时间的人并不多。当我们大把挥霍时间、或用时间去做一些没有多大价值事情的时候,大概没有仔细想过这笔交换到底值不值。
  
  假如一个人的月薪为4400元,每月22个工作日,日薪是200元,平摊下来每小时25元。只要这机会成本小于25元,花钱去买当然是件划算的事。如果每天有两个小时的时间耽误在路上,相当于每天多花50元钱,算下来一周10个小时,一个月40个小时,也就是1000元。1000元这个数字是不是很惊人?!如果你还是不做一下改变,你就不必惊讶惋惜了,因为接来下的每个月里,你都会面临这样的损失。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车,是目前最适合帮助白领们管理时间的代步工具。上下班高峰的拥挤令人们苦不堪言,却也是没有办法的办法。但是现在不一样了,有着城市精灵之称的飞轮威尔小i云车平衡车能很好的解决在都市中寸步难行的问题。在汽车还拥堵在十字路口的时候,在人们还在翘首以盼公交车的时候,你只需踏上飞轮威尔小i云车平衡车,就可以轻松穿越车流人群,直达目的地。飞轮威尔小·i云车平衡车有着小巧的体积与强劲的动力,可以大大节省你的时间成本。
  
  飞轮威尔是平衡车市场的领导品牌,致力于为大众提供好品质的电动平衡车。就返修率来说,飞轮威尔在所有平衡车品牌中是最低的。当然了,这样的成绩要归功于飞轮威尔对产品质量的执着。
  
  这样一款质量高、性能好且能帮助你做有效时间管理的平衡车,你还有什么理由拒绝?更加令人心动的是,飞轮威尔天猫官方旗舰店支持分期付款,仅需数百元,就能将一款平衡车领回家!是时候换种生活方式了,别人还在路上,你已经到达!