news bander

带你征服一座城——小i云车



  7月很忙,娱乐圈情侣忙着秀恩爱,汪峰忙着上头条,央视女记忙着低胸抢风头,机器人忙着自杀博解放……各类脱光神器也被网友逐一晒出,闷骚的光棍节之后,曾在美国ces国际展会亮相的飞轮威尔小i云车平衡车,在众多晒单列表中独树一帜。赚饱眼球,并被封为最拉风神器!
  
  巧克力加鲜花最老土,骑小i云车平衡车泡妞最拉风
  
  “我心目中的他是一个盖世英雄,有一天他会驾着七色彩云来娶我。”NO,女神请注意,现在你的英雄也可能驾着小i云车华丽登场,所以不要错过你身边骑小i云车平衡车的男子。
  
  追溯越来越多人入手小i云车的原因,追女难度加大占据很大比重。鲜花巧克力老套无新意,电子产品难以捕获美人心,小i云车的出现,无疑是当前最合适宜的追女神器,能够带女神出行,又手把手教她驾驭小i云车,不仅赚足了回头率,亦能获得与女神近距离接触的机会,一举多得,来一场浪漫的恋爱,从小i云车开始!
  
  男人喜欢以貌“娶”人,女人则喜欢以貌取车。从视觉上,小i云车可用“创造、革新、独特”等充满魅力词语来形容。酷炫时尚的外形,小巧灵动的性能,外加人性化的设计,作为一款高科技电动平衡车,小i云车采用最新智能平衡技术及人机交互技术,利用二维惯导系统控制前进、停止。在操作上,利用身体重心倾斜就能随心所欲的控制行驶速度和前进方向。它还能实现原地360度转弯,更能在拥挤的交通中自由穿行。可谓 “车随心动,随心所‘驭’”。
  
  男人不坏女人不爱,女人都爱坏坏而风趣的男人
  
  “生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么滋味。”你也无法预测,你下一个会遇到谁?就像你不知道,你会遇上小i云车平衡车。没有法拉利,没有兰博基尼,没有奔驰,没有宝马,生活照样可以精彩。薄瓜瓜中意的电动平衡车,文章买给马伊琍的高档玩具,黄晓明定制的代步工具,现在你也能拥有。小i云车为你重新定义爱情。
  
  智慧、安静、细致的小i云车,它不仅为你赢得女神毫无保留的赞叹,还彰显你独具一格的生活情调。小i云车集合创新、浪漫、趣味等元素,推崇低碳、环保、绿色的理念,个性的短途代步方式,让你起步就与他人不同。而这一切,不正是你的女神所喜欢的“王子性格”吗?