news bander

引领时尚潮流 飞轮威尔小i云车翻开人类出行新篇章



  2016年8月15日-18日,为期3天的美国CES国际展会在世界著名赌城——拉斯维加斯举办盛大开幕。飞轮威尔平衡车挑展会旗舰大梁
  
  飞轮威尔小i云车平衡车作为目前国内代步车行业中的高端品牌,运用当下最顶尖的体感平衡车技术和与人体智能交互技术,带给人们更加愉悦的智趣体验。本次展会上飞轮威尔独轮系列产品也将炫目登场,引领时尚潮流。
  
  郑州飞轮威尔实业有限公司
  
  郑州飞轮威尔实业有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的高科技公司,研发团队始创于2008年,2012年立项智能出行项目,主要从事智能代步产品、智能出行系统、代步机器人的研发与销售,旨在让出行变得简单快乐。F-WHEEL(飞轮威尔)是CCTV、《环球时报》、德国第一电视台《RTL》等国内外知名媒体报道品牌,是国际马拉松长期战略合作伙伴,并在2014年获得了最佳责任品牌奖和最佳汽车旅途伴侣奖,在2015年获得了行业最具影响力品牌奖。由国内外顶级知名行业专家学者,以及风险投资人联合创立。公司致力于为人机交互领域人类生活自动化提供解决方案,为此持续投入研发力量,不断提升用户体验和产品价值。小i云车是由郑州飞轮威尔实业有限公司独立研发、生产、销售的智能体感科技产品,是集科技、时尚、玩趣、环保于一体的智能体感终端,其妙不可言的驾驶体验和多种产品应用功能翻开了人类出行、娱乐、休闲的新篇章。
  
  CES展会由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,创始于1967年,迄今已有47年历史,每年1月在世界著名赌城——拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性[1]  强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。
  
  历年的CES展会云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及业界观众。
  
  本次2016年国际消费电子展将有超过3200多家厂商参展,总计展示15大类产品,20个技术专区,将有2万多种新产品问世。CEA预测展会活动期间大约会有150000与会者进出拉斯维加斯会议中心。预计5万平方米展示面积,300家房车品牌企业,4万余名观众,300家媒体,汇聚国内外知名品牌的自行式及拖挂式房车整车、底盘、零配件、露营用品、户外装备以及房车露营地等,从房车到飞机、游艇,到高档休闲旅游装备,享“海陆空”盛宴,将快速展现当前的房车界流行主题,收集世界有关房车创新、发展趋势等方面的可靠信息,满足展商与观众的交流洽谈