news bander

骑小i云车的时候,我们该谈些什么。



  有点追求的人都开始进行户外运动了。
  

  在偏僻的小镇、宁静的街道,独自或者三五成群的踩着平衡车,开始一段3-10公里的旅程,这足以让很多人羡慕。有没有听过这句话:“一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一件极其痛苦的事情”——这是19世纪中期俄国著名的思想家、哲学家列夫·托尔斯泰的名句。

    

  不知不觉中,平衡车短途出游成为时下年轻人出行方式的最有趣的选择,如果你至今没有开始骑平衡车,甚至还没开始运动,也确实不太好意思和那些有追求、有个性的朋友一起玩耍了,被问到了,也只能畏畏缩缩的回一句:太忙了,没时间。然后怯怯的走开。或者,在你埋头苦干后,没有一件事能让你暖解疲劳,所以你越来越累,与朋友的共同语言越来越少。
  
  给自己一个运动的理由:激发快乐元素。
  
  踩上电动独轮车痛快的骑上几公里,可能会很累,但是佷值得!运动可以释放大脑中的安多芬,这种物质可以使人精神愉悦。并且电动独轮车的玩法多样,挑战一种新骑法带来的满足感足以让人身心愉悦,在与骑友们交流的过程中也可以不断吸收新元素,本身交流就是一种释放,一种快乐。
  
  增强自信
  
  一般来说,身体健康可以提高自信并能塑造积极的自我形象。在你踩上电动独轮车的那一刻,不论体重、体型、性别还是年龄,你都是人群中的中心。如果你觉得无所事事,很难融入新的环境,不如考虑下骑电动独轮车。
  
  冬去春来,许多骑友们都在蠢蠢欲动着,渴望能骑上平衡车,去寻找户外最美的春色。也有很多骑友有这么做了,“小时候有很多梦想,想去很多地方,但是想象总归是想象……现在有了这么个机会,去我没能去的路。”
  
  关于骑电动独轮车,每个人都有不同的理解,不同的收获,可以是沿途的风景,可以是并肩的朋友,也可以是那份能坚持下去才有的胸怀。总之,骑下去,就有意义。