news bander

炫酷便携的出行工具-小i云车



  据调查数据显示全国有31个城市的汽车数量超过100万辆,其中北京、天津、成都、深圳、上海、广州、苏州、杭州等8个城市汽车数量超过200万辆,北京市汽车超过500万辆,这还是15年的数据,由于近几年车辆呈几何状增加,很多地方都出现了较大程度的拥堵。
   
  科技发展得很快,现在上班代步也有了许多选择。小i云车是其中比较实用便携的代步工具之一。
  
  想象一下脚踏着这样一台炫酷的小i云车去上班,多拉风!
  
  它的速度比步行快得多,上班地点离地铁公交还有段距离?没关系,因为它能让你更快,更轻松地到达那里!
  
  那么平衡车是否有购买的价值和意义?或许懂的和不懂的都可以看看。
  
  【1.从小i云车的实用性和价值来考虑】
  
  作为一种新型的消费电子类产品,它汇集着许多顶尖的技术,包括动态平衡系统,先进地传动系统。光是这些就已经很了不起了,这些技术帮助你在搭乘平衡车的时候,身体往前往后都不会倾倒。优秀的传动系统只是用了小小的体积就能驱动一个人的重量快速前进。单是这些技术,以目前市场价2000多左右来衡量,都是值得购买的。
  
  从实用性来讲的话,平衡车的确是可以改善你的生活,一般的平衡车一次充电只需2个小时左右,便可行驶35公里左右。省电绿色也环保,出行也不用特别多的额外费用,不像摩托车什么的,还需要加油。起码它能让你上下班的时候,不用走那么累。
  
  【2.从个人需求上来考虑】
  
  现在许多在异地城市工作的人,住的地方大多都不在市中心,也离地铁公交有段距离。如果你上下班需要步行一段距离,那么买一台平衡车的确有必要。它能帮你缩短时间,减轻疲劳。尤其是天气炎热的时候,有了它,你就不必走得满头大汗。
  
  【3.平衡车的种类】
  
  1.单轮
  
  单轮的平衡车具有小巧便携,随处可走等优点。一个类似公文包的大小,让你可以轻松带着它去上班。但是缺点也是比较明显的,就是平衡性不如双轮的平衡车,安全性也较双轮的低。单轮平衡车还有一个特别的优点,它的可玩性高,单个轮可以玩出很多花样。
  
  2.双轮
  
  双轮平衡车具有稳定,舒适,容易上手等优点。即便你之前从未接触过此类产品,双轮平衡车凭借着优秀的平衡科技,也能让你随心所欲地稳定行驶。相比单轮平衡车,双轮平衡车不太适合作为上班代步使用,因为双轮平衡车往往车体纵向比较长,遇到一些道路或者人行道栏杆,比较难以通过。巨大的重量注定它不具备便携性。
  
  【4.平衡车选购注意事项】
  
  1.尽量不要选择杂牌
  
  平衡车身上的技术含量比较高,一般的杂牌厂商没有好的技术和解决方案,生产平衡车可能会偷工减料,这样用户在安全性会有些隐患。
  
  2.参数要看好
  
  平衡车有几个比较重要的参数。
  
  第一就是防水的级别,户外用的代步工具比较容易遇到路面积水或者下雨天,防水的级别很重要,因为它将决定你在某些场景下不能使用;
  
  第二就是续航里程,根据你的出行距离来挑选产品;
  
  第三就是最高时速,不同的产品速度不一样。速度对于一些想要节省时间的人来说,可能比较重要。
  
  第四就是充电时间,有些产品充电的时候较久,选购的时候要注意。
  
  3.售后要了解清楚
  
  这一点也是很重要的,买任何一个商品都是要看重售后以及保修。抛开产品的品控不说,售后是非常重要的,它直接影响了你在使用期间的体验。