news bander

平衡车什么牌子好 _飞轮威尔



  不想走路,距离太近又不适合汽车,本来电动平衡车是很好的选择,奈何市面上现在火爆和量产的多是电动车,电动平衡车反而很少见,偶尔看见也是比较新潮的年轻在人使用。电动平衡车似乎更多的是用于娱乐的玩具,而不是作为代步工具的出现。那么市场和定位的尴尬到底来源于哪里?

   578ba71c2ecc3


  电动平衡车市场上有两种,一种独轮一种双轮的。偶尔在各种片花里会看到片场有在用电动平衡车,而平产使用它来代步倒是很少见,偶尔看见街上有人在使用电动平衡车呼啸而过,总能引起非常多的围观和回头率。或者是看到新闻中有电动平衡车的表演。而在车展上,电动平衡车占着很小很偏僻的角落,尴尬的叫卖着。电动平衡车的销量也并不算可观,从国内市场上看,2015年国内平衡车市场销售额约10亿元,

  电动平衡车还尴尬在上路,电动平衡车不被承认属于交通工具的一种,并被禁止上路,也就是说如果使用电动平衡车,很有可能涉嫌违反交通规则。电动平衡车影响到了道路交通的安全。电动平衡车车速不稳定,可快可慢,这样在机动车上行驶很容易妨碍其它车辆的正常通行。并且由于电动平衡车并未被官方承认,所以没有相关拍照,在电动车和摩托车都挂牌的今天,如果在道路上发生交通事故后,警方无法获取车主和车辆信息,交通违法行为难以追究,发生事故很难赔偿。

  不过以上这些问题都被飞轮威尔完美解决的了。飞轮威尔是国内最开始做绿色出行的行业,其产品远销国内外168个个国家。深深受到了广大玩家的喜爱与支持。最新的小i云车系列一经推出便受到了玩家的火热追捧。一度脱销。目前只有京东还有库存。想要购买小i云车的朋友们要赶快下手了