news bander

另一个地球的出行方式应该是它——电动独轮车



摘要:即便在另一个地球,飞轮威尔平衡车也一定能够为你创造出最美好的出行,让你拥有最具品质的生活方式。

  近几日,美国宇航局NASA宣布发现了人类几千年来梦寐以求的“另一个地球”。而关于生活在另一个地球会有何不同,有关人士也发言表示,人们在 那里生活会变得更重,每一天都会像锻炼一样,而人们会逐渐适应这样的重力环境。那么,对于缺乏锻炼的某些小伙伴们来说,另一个地球似乎并不适合生存,因为 普通的室内步行出门也一定会变得很累,不过你们是不是忘了什么,忘了飞轮威尔电动独轮车能够帮助你们实现轻松代步了吗?

体感操控,轻松省力代步  飞轮威尔电动独轮车, 是以超高灵敏度的陀螺仪与感应器感知骑行者身体重心的变化,以精确的智能芯片计算,保持骑行中的动态平衡。简单点来说,你骑着飞轮威尔平衡车,只需要以他人 视觉不可见的身体重心变化,就能够操控这个特殊的代步工具前进、转向、刹车。所以即使另一个地球的重力比我们所在的地球要强,只要借飞轮威尔平衡车的力 量,你就可以轻松驾驭,让自己来去自如

磁悬浮电机,室内清静无噪

  室外出行解决了,那么让我们来聊一聊室内,这也是飞轮威尔平衡车有别于传统交通工具的地方。你见过有人在家里骑自行车或是开车在家里各个房间走动 的吗?显然这是不可能实现的,但是飞轮威尔平衡车就可以。并且你还不需要担心它会在室内显得非常吵闹,因为飞轮威尔平衡车采用磁悬浮电机,并不会发出任何噪 音,能够让你在室内依靠它移动时不去影响安静的环境,这可比你穿着鞋走在地板上更安静哦。

绿色出行,保护原始生态

  既然是全新的另一个地球,那么我们一定不能够重步现在地球的后尘。我们不能够在污染之后积极治理,我们要努力做到低碳绿色生活,与自然生态和谐 共处,不做到任何污染,因此飞轮威尔平衡车更是必须的出行工具了。飞轮威尔平衡车以电能驱动,选用进口优质锂 电池,性能稳定不爆炸,百公里仅仅只消耗一两度电,是非常环保健康的一种出行方式。

所以,即便在另一个地球,飞轮威尔平衡车也一定能够为你创造出最美好的出行,让你拥有最具品质的生活方式