news bander

方力申邓丽欣分手,飞轮威尔小i云车带你寻找真爱



摘要:飞轮威尔参加美国CES科技展览大会,并发布了涉及出行新灵感未来代步工具小i云车,,以其出色的细节设计,带给了人们科技与美交融的生活体验。   2015年CES展会于2015年3月14日至3月18日在美国拉斯维加斯举办,飞轮威尔携旗下全线多元化产品参与了展会,不仅亮相了 已发售的各款智能硬件产品,还在展会期间首发了多款新品,不同类型、不同需求,其中,为了解决平衡车学习难度问题而问世,广受 关注的小i云车备受关注

 从创立至今,飞轮威尔一直以“成为开创人们智能生活的中坚力量”为愿景,是一家主攻研发、以快速产品化为方向,在平衡车领域积累有丰富开发经验 的全球化智能企业。为了让智能设备能够帮助人们去更好的感触世界,并生活的更自由,飞轮威尔针对于不同需求、不同喜好的受众,小i云车市场反馈来看购买力强盛的核心产品之一。

虽然一直没有保持单轮的特性,但小i云车产品定位与理念并非一成不变的。为了以更经济化的成本、不变的产品品质,将小i云车的高价位落到实地,让更多的用户能够接触它;拓展了出行新方式,可以说,2015年年底发布的小i云车,则彻底打破了平衡车单一的骑行模式,赋予其更小的体积与多姿态骑行的操控模式,让学习难度与实用性都更进一步得到了提升。

 相较于电动独轮车的突破,本届CSE展上发布的这款新品小i云车,更多的是基于智能绿色的基础与理念,以优化细节为主,并希望藉由细节的完美处理,带给用户更乐趣、高效的出行生活体验。为了让小i云车具有更为出色的通过性,将实心胎改为空气胎,以此获得更好的减震效果。流线型操作杆设计及车座的变更,

目前,飞轮威尔作为一家致力于智能硬件行业的全球化企业,从概念设想到产品规划都有着极其高效,步履扎实的践行着公司每一阶段的发展目标。此次CSE展会上,飞轮威尔不仅为城市智能出行提供了出色的方案,同时也在积极布局机器人领域的研发与合作,这一点从小i云车的发布就可以看出。未来,飞轮威尔将持续不懈以更多富有创造力的智能硬件产品,带给用户更多的乐趣、激情与品质生活。