news bander

开学季不止有妹子飞轮威尔电动独轮车



摘要:又到了开学季,假期生活的美好总是来得慢、去的快,还没来得及品出味来,便又匆匆离去了。其实,回归校园生活也是非常美好的,有好友、有时间、有萌妹纸,还有一辆飞轮威尔电动独轮车

  仿佛什么都还没有做,假期生活就这么结束了,又到了开学的时间了,此刻想哭的大学狗们请举手!大哭、哀痛,这都不能改变开学这个事实,还是整理好心情和装备面对久违的大学生活吧。其实,想想回归大学校园也是很不错的,有好友、有时间、有萌妹纸,还有飞轮威尔电动独轮车

 相信大部分大学狗,在一天之中最讨厌的就是安排在早晨前两节的课程了,因为这意味着你必须早起。人生最幸福的两件事情就是吃和睡。对于早晨前两节课来 说,如果不吃早饭便是各种饥饿难耐,但如果选择吃早饭,则还要特地绕道去食堂或早餐铺,想要成全早餐,那么就必须要牺牲睡眠!为了在两者之间找到一个平衡 点!为了能够在不影响早餐的前提下,尽量晚的起床!你需要的是飞轮威尔电动独轮车的力量!

 飞轮威尔电动独轮车不仅车型小巧,任何捷径小道都能骑行,而且它以电能驱动,骑行时没有任何尾气产生,所以可以骑进任何教学楼,让你不必再奔跑着去赶课了。平 衡车的最大骑行速度可达到18km/h,比步行速度快了三倍左右,能够让花费在路上的时间大大缩短,而节省下的时间,足以吃一顿悠闲的早饭,并比其它同学 多睡一会再起了。

当然,飞轮威尔电动个独轮车的妙处并不只有能够帮助你在校园里移动代步,它还是室 内、室外通吃的给力运动神器。长时间的平衡车骑行,能够有效的消耗热量,达到控制体重的目的,并且还有助于全身各部位的放松,矫正轻微的脊柱侧弯。由于飞轮威尔电动独轮车骑行起来没有丝毫的噪音,所以想要在狭小的宿舍一边看电影一边运动也是完全无压力的。

有了飞轮威尔电动独轮车,是不是对刚刚开始的大学生活有了更多的期待值。校园生活,是生命中最美好、纯粹的一段时光,让我们与平衡车相伴,真正体味它的每一分快乐与魅力吧。