news bander

2016CES现智能mini汽车机器人小i云车icarbot



     美国时间1月6日,一年一度的国际消费电子展(CES)在美国拉斯维加斯揭幕,来自150多个国家和地区的3600多家公司参展。CES展会是迄今为止,在美国举行的全球规模最大的消费科技产品交易盛会,拥有着超广的展出范围,因此各个领域最尖端的厂商们都汇聚于此,纷纷展示其最新力作。飞轮威尔携旗下平衡车系列及首创新品icarbot小i云车参展CES,受到了全球各地人们的瞩目。

       作为自主创新智能交通便携出行领域的领导者,飞轮威尔研发新品智能mini体感汽车机器人icarbot为智能便携出行带来重大的革新,让简单、易学、时尚、安全的出行可以随时随地的自由进行,你所做的仅仅只是需要把它放进你的背包或者口袋。这将会给所有人带来前所未有极致便携出行体验

第22张

展会现场全球各地的人们都在争相的体验着小i云车,并有众多的国外友人纷纷表达合作意向。并且在展会上飞轮威尔的小i云车还吸引了不少媒体记者的眼球并受到了美国主流媒体的现场采访。

第33张

在参展的同时,飞轮威尔CEO李威在CES展会现场进行了一场新品icarbot的海外新品发布解说会,让小i云车引爆了会场,得到了众多国际友人的青睐和赞许。

讲解

icarbot,这是官方对它的正式命名,i代表internet(互联网),car代表汽车,bot代表robot(机器人),是一款具有互联网智能的迷你汽车机器人。它另外还有一个炫酷时尚的中文名字,叫小i云车,这款新推出的智能mini云汽车外观简约科技,体积小巧,跟一个MINI笔记本大小差不多,仅重3.4kg,用一根手指就可以勾起来,是目前已知最轻的载人代步工具。虽然体积轻巧,小i云车的电机功率却达到了500瓦,最大速度达到12km/h,可以载重100公斤,通过10度的斜坡,据悉这项电机技术在全球都是领先的,并申请了发明专利。小i云车可通过手机蓝牙进行交互,进入手机APP操作,可遥控指挥,2.0版本的还可与人智能语音互动,并带有自动跟随功能。此款功能如此强大的高科技智能出行娱乐神器,价格也比较亲民,定价仅仅2999元。飞轮威尔官网及微信公众号目前接受预定,预售价格仅1999元。