news bander

无惧寒风!坚持骑行飞轮威尔平衡车的理由



摘要:寒冷的冬天仍然坚持骑行的车友有很多,究竟是什么让他们坚持在低温中户外骑行呢?今天飞轮威尔平衡车小编就来数一数,那些在冬季里骑行平衡车的壮士们究竟有些什么样的理由吧。

  一到冬天就寒风瑟瑟,虽然没有生活在极寒的北方,但是却也没能享受到亚热带的四季如春,中国真是地大物博、温差巨大,而此时此刻小编正处于四季分明、冬天湿冷的中原地区。都说江南区域地杰人灵,但是冬天一样寒冷还享受不到暖气啊有木有!可是这几天上班,我却在路上看到了穿着厚厚棉衣、看不见脖子还仍然在坚挺的骑行飞轮威尔平衡车的小伙伴,真是太感动了啊有木有,实在是想赞一句,壮士啊!

  今天,就先来小议一下,为什么在如此寒冷的天气里,这些车友们还能不畏严寒的坚持骑行吧。

     为了不迟到!

  不是为了部落、也不是为了联盟、更不是为了世界的和平,而是为了不迟到?!好吧,这个答案真是如此的现实而且还戳中了我们内心中的那根最痛的神经。是啊,骑行飞轮威尔电动独轮车,能够更快的从家到地铁、公交车,更快的搭乘上班车,更快的完成从车站到公司的路程,大大缩短路途中的时间,减少沐浴在寒风中的那份酸爽!好吧,少年,那为什么不直接开车呢?会!堵!车!啊!会!迟!到!

     提升耐寒属性

  一到冬天,就容易人懒犯困,这是为什么呢?因为你缺乏室外运动。一方面,天气冷会影响血液循环,一定程度上会出现心脏大脑供血不足,会导致手脚冰冷、精神萎靡、容易犯困等症状;另一方面,久待于室内,门窗紧闭,会造成大脑氧气含量低下,也会导致萎靡犯困。所以在冬季坚持骑行飞轮威尔平衡车,能够通过一定的运动量使得血液循环慢慢提升,并帮助身体增加热量,大脑皮层兴奋性增强,让精神变得更好。同时体温调节中枢也会变得更灵敏,更有利于提高人们的御寒能力,减少疾病。

     别具一格的风景

 虽然冬季很寒冷,但是却也有着它特殊而美丽的季节性风景,一路骑行,如此别具一格的风景相伴,错过了可是要再等一年的。无论是松树林、雪地还是因为寒冷而变得异常坚硬的城市地面,飞轮威尔都能够平稳骑行,任何地方、任何路况都能够带你去。所以,千万不要错过这一年一度的美好东景啊。

这个冬天,无惧寒冷,骑行依旧,踩着飞轮威尔平衡车点燃你的激情吧!